Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Как и говорил, батя у меня краевед, еще в детстве натаскал меня как пса на старьё. Ходили мы с ним по оврагам и берегам рек, глазками искали и в рюкзачок складывали. К 12 годам я знал в округе все лесные тропы, родники, броды и прочее. В этом году ходили с отцом 2 раза на "стойбище древних людей" 12-13 век, искали исключительно глазками :look: , не копая не на сантиметр :-[ , законы чту. Скорее всего поселение было разграблено Ордой во время Батыя. Путь его похода пролегал как раз рядом и волной накрыл бедных поселенцев. Вот что нашли из примечательного за два выхода.

post-5016-0-79898200-1405076523_thumb.jpg

post-5016-0-68508900-1405076625_thumb.jpg

И в подтверждение наших домыслов в конце выпадает дерхемчик как раз того периода.

post-5016-0-81760100-1405077020_thumb.jpg

Все железки сдам в музей, свою часть удовольствия я получил от поиска.

Вот такой вот был выход.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Молодцы! Приятные находки :look:  Наверняка там много всего интересного в глубинах земли!!!

Поделиться сообщением

Неплохо!  Неужели всё глазами? Там перепашки были или как?

Поделиться сообщением

В 11.07.2014 в 12:34, fantom1 сказал:

Неплохо!  Неужели всё глазами? Там перепашки были или как?

Да, глазами ну еще ушами совсем малость. Сеяный лес, сосна 30-40 лет + дорога по опушке, склон разрушенный эрозией. Зона поиска была 150 на 200 м.

Поделиться сообщением

Блин... Сломайте мне МД об голову что б я искал пинпоинтром :pozor:  :roulette:  Ну что б дирхем найти, да и прочее железо просто глазами и при этом помочь чуток ушами... Ну млять пойду напьюсь, соберу рюкзак, и поеду на Рессу. Вот меня взболамутили та... Я тож так хочу)))) :bravo:   Поеду окопчики копать... :dance2:

Поделиться сообщением

В 11.07.2014 в 12:59, Red Fox сказал:

Блин... Сломайте мне МД об голову что б я искал пинпоинтром :pozor:  :roulette:  Ну что б дирхем найти, да и прочее железо просто глазами и при этом помочь чуток ушами... Ну млять пойду напьюсь, соберу рюкзак, и поеду на Рессу. Вот меня взболамутили та... Я тож так хочу)))) :bravo:   Поеду окопчики копать... :dance2:

Сломать- нет проблем!!!Как-нибудь с нами скатаешся на Алко выезд и будет тебе СЧАСТЬЕ!!!!! :russian: 

Поделиться сообщением

@Алко ДЕД, Я ж только за!!! На стороннем ресурсе всегда читал ваши отчеты! :thumbs_up Всегда было интересно!!! :-[  Интересно набраться опыта у вас! :russian:  :post-2396-0-57042300-1396892356  :uraa:

Поделиться сообщением

Да уж,у них наберешься.............до усрачки  :russian:  Впрочем как и у нас  :-D

Поделиться сообщением

@Васько,Таки свидаемся :russian:  :-D

Поделиться сообщением

Felix писал:

Да, глазами ну еще ушами совсем малость. Сеяный лес, сосна 30-40 лет + дорога по опушке, склон разрушенный эрозией. Зона поиска была 150 на 200 м.

Не, ну я понимаю конечно что можно глазами искать , да и сам с начало только глазами ищу следы , но что бы вот так да в лесу ...........

Поделиться сообщением

@Staig,  

Игорь ,ты вроде старый волк :-D   Конечно -глазами.. :look:  :ROFL:  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.