Felix 11 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2014 Всем привет! Как и говорил, батя у меня краевед, еще в детстве натаскал меня как пса на старьё. Ходили мы с ним по оврагам и берегам рек, глазками искали и в рюкзачок складывали. К 12 годам я знал в округе все лесные тропы, родники, броды и прочее. В этом году ходили с отцом 2 раза на "стойбище древних людей" 12-13 век, искали исключительно глазками , не копая не на сантиметр , законы чту. Скорее всего поселение было разграблено Ордой во время Батыя. Путь его похода пролегал как раз рядом и волной накрыл бедных поселенцев. Вот что нашли из примечательного за два выхода. И в подтверждение наших домыслов в конце выпадает дерхемчик как раз того периода. Все железки сдам в музей, свою часть удовольствия я получил от поиска. Вот такой вот был выход. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2014 Молодцы! Приятные находки Наверняка там много всего интересного в глубинах земли!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 134 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2014 Неплохо! Неужели всё глазами? Там перепашки были или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 11 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2014 Неплохо! Неужели всё глазами? Там перепашки были или как? Да, глазами ну еще ушами совсем малость. Сеяный лес, сосна 30-40 лет + дорога по опушке, склон разрушенный эрозией. Зона поиска была 150 на 200 м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2014 Блин... Сломайте мне МД об голову что б я искал пинпоинтром Ну что б дирхем найти, да и прочее железо просто глазами и при этом помочь чуток ушами... Ну млять пойду напьюсь, соберу рюкзак, и поеду на Рессу. Вот меня взболамутили та... Я тож так хочу)))) Поеду окопчики копать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алко ДЕД 17 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2014 Блин... Сломайте мне МД об голову что б я искал пинпоинтром Ну что б дирхем найти, да и прочее железо просто глазами и при этом помочь чуток ушами... Ну млять пойду напьюсь, соберу рюкзак, и поеду на Рессу. Вот меня взболамутили та... Я тож так хочу)))) Поеду окопчики копать... Сломать- нет проблем!!!Как-нибудь с нами скатаешся на Алко выезд и будет тебе СЧАСТЬЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2014 @Алко ДЕД, Я ж только за!!! На стороннем ресурсе всегда читал ваши отчеты! Всегда было интересно!!! Интересно набраться опыта у вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2014 Да уж,у них наберешься.............до усрачки Впрочем как и у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2014 @Васько,Таки свидаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2014 Да, глазами ну еще ушами совсем малость. Сеяный лес, сосна 30-40 лет + дорога по опушке, склон разрушенный эрозией. Зона поиска была 150 на 200 м. Не, ну я понимаю конечно что можно глазами искать , да и сам с начало только глазами ищу следы , но что бы вот так да в лесу ........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 134 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2014 @Staig, Игорь ,ты вроде старый волк Конечно -глазами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах