YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2014 Мужики, не силен в ВОПах. Был уверен, что это кусок железа. Но на всякий случай решил переспросить, мало ли что... Подскажите, есть внутри отрава или это просто болванка? 45 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2014 по идеи должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2014 (изменено) по идее-нет,измерь калибр и к Оскару обратись Упс,не заметил калибр.А может 47? Изменено 11 июля, 2014 пользователем Васько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2014 по идее-нет,измерь калибр и к Оскару обратись Упс,не заметил калибр.А может 47? Вась, это ж бронебой. И в жопе у него пробка, правда странная, я таких не встречал да и поясок тоже... Если есть пробка значит под ней и вв должно имется иначе смысл ее тогда! ? Выкидывать по любому не стоит , отличный макет может получится, если руки приложить!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2014 Саша это убр 243 сп - думаю гуглить умеешь не буду тут всю портянку кидать . кратко - внутри похор и капсуль - безопасней только гирю пилить но статья та же . пункт утилизации данных бяк как обычно -перед утилизацией надо позвонить . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах