Gluki 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2009 Если есть кто из Воронежа, отзовитесь, а то очень хочется пообщаться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otto o 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2009 есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otto o 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ochkarik 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2009 Копал в леске (поворот на Нижеживотинное + километра 4) все перекопано, единственные находки - гильзач, патрики и не разорвавшиеся ВОПы, из более-менее "ценного" нашел затвор от MG и подшлемник от немецкой каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otto o 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2009 ....ответ: тяжелейшие бои шли за подгорное, а насколько мне известно, общаги там не далеко. вот и разбросало хабар по всей местности. мне вообще кажется, что район 9ки и аэродрома будет вечно усыпан вопами. так можно прихватить на сувениры, если умеешь дезактивировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casper429 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2009 В Каментерновском лесу много чего можно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otto o 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2009 Коминтерновский лес? просвятите меня, это где ж такой лес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danger91 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2009 Я чё то тоже не знаю где этот лес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otto o 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2009 дык видимо он про кресты говорил??? быть может. ну нет в коминтерновском районе леса, разве что пару сосен на коминтерновском кладбище!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2009 ребят, думаю летом в Воронеж по делам. по местам поводите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otto o 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2009 в Воронеже ловить нечего! надо в области окапываться! а так ежели че, то покажу, расскажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2009 otto o добро, земель! перед поездкой в личку сотку маякну!! а я прям ща тока с покапушек, дельного ничё, но эмоций выше крыши!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otto o 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2009 Sантила договорились! мы тоже за два последних копа не очень обрыбились... :( бывает и такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джо 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2009 Коминтерновский лес , если имеется в виду лесополоса в районе авторынка выбита в хлам в плоть до дона юнными копателями начиная с послевоенного времени, там даже техника до семидесятых годов стояла горелая. гильзач и чермет светят как лучшие находки дерзнувшим подергать копательскую удачу за причинное место . ochkarik А где в воронежской области Нижеживотинное ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otto o 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2009 новоживотинное! староживотинное! от Воронежа в строрну Москвы, указатель на право! по-моемому не более 30-50 км от города! удачи в копе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джо 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2009 да про ново и староживотинное я знаю , а вот спрашивал я про то чего не разу не слышал и в гугле даже не находится .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otto o 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2009 если его нет на картах и никто о нем не слышал, смею заметить, что енто не существует, по крайней в мере в нашем измерении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danger91 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2009 Вот это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джо 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2009 Кстати господа о лесах приворонежских прогуливаясь недавно по лесополосе между окружной и 9 января обнаружил блин , даже похоже не битый , но может и просто пустой.. так что есть еще места где капнуть проехав до места копа на маршрутке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2009 otto o глянь личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джо 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2009 Ребяты а вы случайно не копануть собрались ?? я бы с удовольствием составил компанию !! если что пишите в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2009 съездили проведали коминтерновсий лес... пейзаж лунный((( выбито очень сильно, вот что наковырялось по местам чьих-то раскопов фотик дома забыли, так что фотали уже дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джо 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2009 Да уж что лунный то лунный , а гильзач где ???))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2009 Джо в электролизе!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otto o 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2009 согласен. правда был субботу в шиловском, так проездом. патры маузер в сохране, аж глаз радуют и всякая мелочь. вот тебе черта города. а вобще для этого область есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах