Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2009 уважаемые, в ближайшее время есть возможность покапаться! Есть МД(самодельный, слабеньктй), внедорожный автомобиль, лопата! Есть желание? если что в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2009 и еще " в воронеже ловить нечего". Может быть. а вот в области..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2009 если есть у кого глубинник могу провезти по злачным местам. сверху все выбранно, кроме гильз, патронов и ВОП. а вот поглубже от 0,5 до метра столько всего лежит(хочется в это верить, т.к. бои шли не шуточные(6,5 мес. беспрерывных боев на одной территории с огромным колличеством погибших) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2009 Sантила Санька, неплохой улов комрад.!!!! я таких бутылок не встречал еще!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otto o 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2009 Netsev поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2009 Вань стекло блин пришлось в Воронеже оставить((( я ща опять на незалежной, как переправить бутылачки в москву решу как нить, Лёху порадовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2009 Sантила Леха будет им очень рад, уверен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2009 otto o напиши свой телефон в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джо 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2009 Netsev а скажи мне мил друг , только ася 150 не зацепит что то крупное с полметра , это с верху в твоих местах только со щупом люди копают ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джо 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2009 Sантила надо забрать остальные пузырики коли такой рарик не забрали до нас !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2009 Джо Жек, так тебе и карты в руки! тебе до них сгонять в раз!не поленсь-забери остальные пузырьки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2009 Джо и со щупом и с приборами. сам как то наугад капонул окопик, так там в отличии от партнов от ПТР и гильзы полметровой, противогаза, и кучи всякой всячины металлической, колесо железное лежало. ТАк почему то его никто не обнаружил и не копал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2009 я кстати говорю про Острогожский район, кто нить был там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джо 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2009 Sантила я как чесный могу с тобой поделится !)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maddog 4 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2009 Острогожск, Острогожск, Голубые дали... Мы такие дали На х..ю видали! ( извините, не удержался. я там в учебке был, любимая поговорка была ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2009 Maddog гы, есть там такая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джо 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2009 Netsev там россошанские даже бьют , да и везение в этом вопросе ( подем колес) вешь сугубо случайная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2009 мест в острогожском районе много! предлагаю встретися и обсудить где что и как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otto o 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2009 бывал я там, лучьше двигать дальше на юг, ольховатка, в. мамон - там в лесах мусора нет и скуча хабара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2009 Острогожский район: первый "ганс"!!! поверхам. ошибался я что сверху все выбито! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otto o 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2009 а где именно был? сторжевое, коротояк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2009 Ганса в районе Петропавловки(около Коротояка) нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAL 2 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2009 Новоживотинное от Воронежа 25 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAL 2 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2009 За Новоживотинным по полям почти все уже выбрали, а вот с глубинником можно много всякого интересного поднять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2009 ув.GAL а бойцов кому передаёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах