Ruslan6335 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2014 Всем доброго время суток! Прошу вашей помощи в поиске карт Херсонской обл., есть 3-х верстовка, другие карты не могу найти или не там ищу. Буду очень благодарен. За ранее спасибо по любой информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2014 Немецкие 500-метровки не пойдут? Квадрат L-36 в таком качестве: Ссылка на L-36 По этому квадрату есть 173 карты из 576, может и найдете то, что Вас интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan6335 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2014 Спасибо большое Stary, за карту, буду разбираться с ними. Всё таки есть добрые люди на этом свете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2014 На всякий случай, вот этот квадрат в сборе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах