skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2014 Доброго вечера всем! Помогите пожалста определить ну и по цене тоже интересно. [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2014 Юра, я конечно не спэц, но по тем какашным фотам что ты дал, даже меня в дрожь бросает от увиденного. Особенно по ж/к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2014 а какие фотки надо то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2014 Особенно по ж/к Только по ЖК ? Я его даже и не рассматривал вот крест в середине меня пока повеселил, даже в фотошопе решил проверить так и есть думал у меня глаза сломались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2014 Да не только по ж/к, просто остальные мне не интересны, но уверен что такая же лобуда. а какие фотки надо то? Ну обычно если обсуждают оригинальность, то ставят хотя бы такие фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2014 так что, фуфло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2014 так что, фуфло? Миниатюра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2014 так что, фуфло? Миниатюра. это понятно...интересует цена, кореш очень хочет продать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2014 так что, фуфло? Миниатюра. ещё фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2014 Особенно по ж/к Только по ЖК ? Я его даже и не рассматривал вот крест в середине меня пока повеселил, даже в фотошопе решил проверить так и есть думал у меня глаза сломались а что не так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2014 1000 р дам за идею исполнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2014 1000 р дам за идею исполнения э...думаю кореш не отдаст за тышу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2014 А сколько же тогда твой кореш хочет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2014 А сколько же тогда твой кореш хочет ? завтра узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2014 Особенно по ж/к Только по ЖК ? Я его даже и не рассматривал вот крест в середине меня пока повеселил, даже в фотошопе решил проверить так и есть думал у меня глаза сломались а что не так ? Всё так. Комплект на ветерана ПМВ. Для гражданской одежды существовали миниатюры на булавке или изготовленные за свой счет миниатюры на цепочках. ИМХО 1-1,5 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2014 изготовленные за свой счет да еще и своими руками, мне кажется... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2014 изготовленные за свой счетда еще и своими руками, мне кажется... Да не...Они все такие кривые-кособокие и вызывающе неаккуратные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2014 изготовленные за свой счетда еще и своими руками, мне кажется... Да не...Они все такие кривые-кособокие и вызывающе неаккуратные. Поддержу Сергея.От себя добавлю,что изготавливались по заказу ветеранских организаций.На полку я бы такой купил.С ув. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2014 Предмет без "паука" - деньги на ветер. По цене оочень недорого ИМХО - а многим и задаром не понадобится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2014 @Heydrich, Ну, это как посмотреть. Меня, к примеру, все эти пауки да куры вообще не возбуждают (период собирательства другой), а за такую вещичку 1000-1500р выложил бы - пусть будет, хотя особо и не нуждаюсь в ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2014 @Heydrich, Ну, это как посмотреть. Меня, к примеру, все эти пауки да куры вообще не возбуждают (период собирательства другой), а за такую вещичку 1000-1500р выложил бы - пусть будет, хотя особо и не нуждаюсь в ней. Сколько людей, столько и мнений Меня вот например, эта куита вообше не возбуждает. Да и вообще, все наградухи, типа минтовые или складские, не возбуждают,и рожки всякие и автоматы, не бывшие на передовой. Я б и 500 р не дал, за этот франчик серьезно Но и убитыши тоже не прут, а вот чердачный сохран, или как у вас питерских с синюхи, вот это даааа, возбуждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2014 @Heydrich, Ну, это как посмотреть. Меня, к примеру, все эти пауки да куры вообще не возбуждают (период собирательства другой), а за такую вещичку 1000-1500р выложил бы - пусть будет, хотя особо и не нуждаюсь в ней. Меня вот например, эта куита вообше не возбуждает. Да и вообще, все наградухи, типа минтовые или складские, не возбуждают Я б и 500 р не дал, за этот франчик серьезно Жень, да меня тоже не возбуждают...Так, для оформления витринки на ветерана ПМВ сгодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2014 , Ну тут я в принципе соглашусь. А как быть если награда ношена, а затем хранилась на складе или в коллекции? Таких предметов много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2014 Хозяин забрал...он хотел не менее 3 тыр. Теперь у него на стенке висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах