CrazyFrog 54 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2014 Таки-здраствуйте! Решил зайти к вам на огонёк. сам, если что, первушник, да и остальным не брезгуем. Надеюсь порадовать отчётами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2014 @CrazyFrog, Начало не плохое! Расскажи в двух словах о себе ,где ,когда и кого ,чего копать предпочитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2014 Хорошие находки. Присоединяйся, ждём отчётов интересных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2014 Привет Зёма. Рад видеть человека в адеквате на нашем форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2014 Лёнь по родной речи тож зёму заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyFrog 54 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2014 @CrazyFrog, Начало не плохое! Расскажи в двух словах о себе ,где ,когда и кого ,чего копать предпочитаешь? Говорю же - первушник. В смысле ищу и собираю Первую Мировую войну (ПМВ). Ну, и по Второй и др. периодам, если чего интересного попадается... В том году был 10-летний юбилей моих скитаний по ПМВ. В благодарность за отношение солдаты той войны подарили жабе шапку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2014 Лёнь по родной речи тож зёму заметил Игорь, а не сгонять ли нам на Нарочь? я там пару хуторов знаю, а ты знаешь где Тегихугальпа(еле выговорил и не уверен что правильно )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2014 Зачёт, создай только отдельную свою тему по отчётам или по находкам и там пости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyFrog 54 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2014 Конечно. Эти скромные фотки как бы вместо приветствия. С ув., Фрог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyFrog 54 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2014 Лёнь по родной речи тож зёму заметил Игорь, а не сгонять ли нам на Нарочь? я там пару хуторов знаю, а ты знаешь где Тегихугальпа(еле выговорил и не уверен что правильно )? Я слышал вариант "Тегусигальпа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2014 @CrazyFrog, Шикарно! Правильно Стайг сказал -создавай ветку по находкам и отчётам,чувствую интересно будет. Завидую белой завистью-кроме патрика от Кайнок ,ни хрена нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2014 Лёнь по родной речи тож зёму заметил Игорь, а не сгонять ли нам на Нарочь? я там пару хуторов знаю, а ты знаешь где Тегихугальпа(еле выговорил и не уверен что правильно )? .а я,вернее жена со мной,нашли в р-не оз.Нарочь кладбище немецкое по ПМВ,про каторое даже местные не знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2014 @прапорщик, Ну и...........? Где хабар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton14 3 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2014 то что нашли в лесу,16 год а это хабар,тот ещё всё сразу вывести не смогли(у жены прав нетути) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2014 Да будет интересно увидеть отчеты по первой мировой!!! Зажигай комрад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2014 жги, гондурасец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyFrog 54 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2014 Начнём-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах