пауль 159 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 Теперь понятно почему вкусный цветной корневой сигнал не поподается. Он от вас отползает и в прядки играет. Место мистическое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 Только лосиные мухи мозг выносили капитально. Согласен, в прошлые выхи в Новгородке я уже их казнил за то что лезли , суки не дают даже нормально покопать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 Ай , красавцЫЫЫЫ, ай да молодчики!!!! Виталь , а фляга случаем не подписная?? что то на фотке плохо видно она под закрутку или под пробку?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэфик 6 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 Крупная резьба. Витка три. Её надо аккуратно чистить, пока не занялся. Она в свищах вся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 а может немец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 Самое интересное приключение начинается со слов "Я знаю короткую дорогу" Ага......Согласен на 100 % !!! Как-то один известный в АлкоБанде камрад произнёс такую фразу....И вместо 5-и км было пройдено около 14-15км ....... Хыыыы...Ржу...это когда ты лопату в столб воткнул?? и когда воду из луж и болотцев научился пить?... ржу Кирюх , а мы же тебя звали пойдем к машинам.... )) таки это ж наш Олег Сусанин.....с ним что с навигатором , что без него...один черт всех запутает....и выведет самым длинным путём......Хыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 Самое интересное приключение начинается со слов "Я знаю короткую дорогу" Ага......Согласен на 100 % !!! Как-то один известный в АлкоБанде камрад произнёс такую фразу....И вместо 5-и км было пройдено около 14-15км ....... Хыыыы...Ржу...это когда ты лопату в столб воткнул?? и когда воду из луж и болотцев научился пить?... ржу Кирюх , а мы же тебя звали пойдем к машинам.... )) таки это ж наш Олег Сусанин.....с ним что с навигатором , что без него...один черт всех запутает....и выведет самым длинным путём......Хыыыыы Теперь сам вспоминаю - смеюсь от души . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэфик 6 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 а может немец? Не, наша. По форме, резьбе, у немцев меньше. Не выдержал, забрал из машины положил в воду. Бок немного отошёл. На нем дата выгравирована. Положил отмокать. Может имя вылезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алко ДЕД 17 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 Самое интересное приключение начинается со слов "Я знаю короткую дорогу" Ага......Согласен на 100 % !!! Как-то один известный в АлкоБанде камрад произнёс такую фразу....И вместо 5-и км было пройдено около 14-15км ....... Хыыыы...Ржу...это когда ты лопату в столб воткнул?? и когда воду из луж и болотцев научился пить?... ржу Кирюх , а мы же тебя звали пойдем к машинам.... )) таки это ж наш Олег Сусанин.....с ним что с навигатором , что без него...один черт всех запутает....и выведет самым длинным путём......Хыыыыы Теперь сам вспоминаю - смеюсь от души . Это он у Альки научился круги нарезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2014 а может немец? Не, наша. По форме, резьбе, у немцев меньше. Не выдержал, забрал из машины положил в воду. Бок немного отошёл. На нем дата выгравирована. Положил отмокать. Может имя вылезет. Просто там лес подписух!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foker08 15 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2014 Еще один выходной коп и хороший отдых в хорошей компании Сие всё выше выложеное активная работа Деда Катера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foker08 15 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2014 Ну и еще немного всего разного.... Да здесь явно кто-то побывал до нас Диск на опознание... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton14 3 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2014 Норм, в какую сторону ходили? Там Серега кстати сейчас, тоже в тот лесок потопал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэфик 6 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2014 Это место смотрю становится Меккой для Алкобанды и не только. )))) жалко колесо от сорокопятки сгнило. А то была бы пара. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foker08 15 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2014 Очаровательных свинят доперли до болота и утопили А это работа наших бандитов на прошлые выхи Ну у меня вроде все а ребята дополнят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алко ДЕД 17 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2014 Это место смотрю становится Меккой для Алкобанды и не только. )))) жалко колесо от сорокопятки сгнило. А то была бы пара. )))) Сгнившее колесо от мотоцикла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэфик 6 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2014 Это место смотрю становится Меккой для Алкобанды и не только. )))) жалко колесо от сорокопятки сгнило. А то была бы пара. ))))Сгнившее колесо от мотоцикла Неа, слишком тяжёлое. ))) мы с Мишаней такое целое дернули. Выше есть. Это колесо от сорокопятки старого образца. Или ГАЗ А, дополуторка. Проверено Печенегом. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэфик 6 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2014 Хотя сравнил, пожалуй был не прав. Это действительно на мотоциклетное похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2014 Ай-на-нэ-на-нэ !!! Костян - порадовал !!! Я думал что Деда совсем Деда - а он ещё очень даже ничего ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джонсон 75 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2014 Классно сгоняли! Хороший денек, отличная компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2014 ну соПствеено и я , чутка добавлю фоток... не много находок, вернее хламца... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2014 не много фоток из леса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2014 Вот и настал вечер, под шашлычок , разговоры, сборы домой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2014 Деда давай не жмотив выложи еще фоток, я знаю у тебя есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2014 Да абсолютно лояльное, и дружелюбное отношение грибников.....ко всему происходящему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах