запа 50 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2014 Лом Кавеш манерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2014 вылезла труба дымохода сделанная из гильз, в хлам усосанные саперки(фольга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2014 Верховой колпак об который практически споткнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2014 непонятная хрень подсумок наш , вперемешку с мосинками и кариками гвоздями.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2014 Все ВопЫ и патроны были утоплены в этом озере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2014 Фляжка, манерка и фрагмент ложки после предварительной помывки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2014 Ух и прёт же вас ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2014 Потом решили отдохнуть И посетить памятные места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2014 Ух и прёт же вас ! ну да чет проперло сегодня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэфик 6 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2014 Шикарный выезд получился )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton14 3 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2014 Даааа хорошо сгоняли, но ведь там все выбито)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэфик 6 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2014 Под чистую.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алька 10 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2014 Жаль я не с вами был.но не чего я буду наверстывать упущеное завтра отправляюсь в т....о. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2014 Подписные личные вещи,всегда интересны как находка. Удачи в дальнейшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2014 По фляжке-http://www.obd-memorial.ru/html/search.htm?f=%D1%88%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD&n=%D0%BC%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB&s=%D0%B8%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87&y=&r= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2014 По фляжке-http://www.obd-memorial.ru/html/search.htm?f=%D1%88%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD&n=%D0%BC%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB&s=%D0%B8%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87&y=&r= Сереж я туды уже лазил, только не могу соединить данные архива.... с местом где была найдена фляга....ведь бои там были по 1942 году.....Может потеряха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алко ДЕД 17 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2014 Молодцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2014 Классное фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэфик 6 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 И так с учётом того, что выезд на 26-27 августа проходил по местам предыдущего помещу его в эту ветку. Собрались мы с Мишаней в ночь с 25 на 26. Со словами - я знаю место где есть классный цветной сигнал под корнями )))) я его уговорил в рекордные сроки - полминуты. Приехали. Накатили перед сном и завалились спать. Фотоаппарата с собой не было да и снимать в лагере особо не чего было. Нас всего двое, по спартански. С утра вышли. Я бодрой походкой гонял Мишаню по лесу целый день, но на место так и не вышли. И это с учётом того, что квадрат поиска был максимум 500 на 500 метров )))). Нашли много русских позиций. При этом фактически ни разу не выходили на одни и те же дважды. В результате к концу дня было Так же выбросили полукаску советскую - 1 штука Мосинские иглы - 2 штуки (сгнили до состояния швейных иголок). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 Самое интересное приключение начинается со слов "Я знаю короткую дорогу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэфик 6 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 Дальше был вечер в кабине автомобиля. Фирменный мишанин самогон, очищенный через барьер. И шум ливня за окном. Завалились спать уставшие, но довольные. С утра подтянулись Лёхи на авто марки Пыжо. Выбрались в лес и естественно на 500 метрах потерялись. Они ходили отдельно, мы с Мишаней отдельно. Место супер сигнала не нашли. Это уже становится традицией. Зато попались советская фляга усосанная до свищей и крышка от котелка. И на вкусное щиток от Макса. У Лех дела шли по бодрее Лёха Пыжик Несколько монет советских довоенных и серебряный кулон иконка (фоток нету) А так же Лёха Два И как итог выезда И полное осознание необходимости покупки туристического навигатора. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 Самое интересное приключение начинается со слов "Я знаю короткую дорогу" Ага......Согласен на 100 % !!! Как-то один известный в АлкоБанде камрад произнёс такую фразу....И вместо 5-и км было пройдено около 14-15км ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 Хорошо по лесу гулять, свежим воздухом дышать в хорошей компании! Молодцы! С ув. Пауль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэфик 6 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 Ага. И дождик не помеха. Только лосиные мухи мозг выносили капитально. Из за них даже произошёл мистический случай. Отмахиваясь где то выбил из кобуры пинпоинтер. Обнаружил метров через 50-100. Пошли обратно искать и поняли, что не помним где шли. Поплутали чуть чуть. Я расстроился до соплей. Решили уже уходить, повернули за ёлку на тропинку, а он на неё сам выполз видимо. Ведь смотрели там и я и Мишаня. А тут сразу наткнулся. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах