человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2014 Привет всем.Копать сегодня не планировал,но все же в два часа дня мы были на месте,собственно вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2014 Вань,а это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2014 Блин,фотки кидаю с планшета если что не так,простите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2014 Вань,а это что? это пузыри от йода и ещё чего то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2014 Ну и собственно...его величество: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2014 То я думаю что то жиденькая помоечка,всего два пузырька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2014 Ну и собственно...его величествоIMG_20140629_224827.jpg Так где говоришь та помоечка? А задняя часть где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2014 А там и было два пузыря куча банок и мослов на три коровы,ну и сей предмет,правда не комплект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2014 Зачетная весч!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2014 Ну и собственно...его величествоIMG_20140629_224827.jpgТак где говоришь та помоечка? А задняя часть где? увы жопы небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2014 Зачетная весч!!! верховой,вроде бодряк,хоть и горелый,но все равно утоплен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2014 Фюююуу.Помоешник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2014 Да да,мне тоже сёдня один чесал,по телефону,что там одни банки!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2014 Да да,мне тоже сёдня один чесал,по телефону,что там одни банки!))) дык окромя нево одни банки и были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах