Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2014 Наконец то закончилась эпопея с Уазиком Трёх месячная эпопея с внесением изменений в конструкцию и главное полное оформление в Гаи с внесением изменений в ПТС и СТС закончена , так вот на радостях ща херачу Пино Гриджо Оформил по Уазику , обрезку кузова, передние дисковые тормоза, гидроусилитель, бампера, лебёдку, лифт кузова, шноркел , вынос арок, покраска камуфляж, изменение конструкции подвески, теперь пох на всех , авто допущено к управлению по общим дорогам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord-xx 9 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2014 Поздравляю Игорь, если можно по подробней про замену цвета на комок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2014 Нда! Двигло менять будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2014 Поздравляю Игорь, если можно по подробней про замену цвета на комок. Вить , с заменой цвета ваще не гемор , НО смотря где будешь менять ПТС, ты сначало в Гаи по своему месту жительства обратись . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2014 Нда! Двигло менять будешь? Хочу КЗ поставить , но бля он под сотку стоит , пока на боевую на соревнования думаем воткнуть , посмотрю как на боевой станет тогда и про свой уаз буду мыслить . PS Лёнь давай отчёт с отдыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2014 Нда! Двигло менять будешь? Хочу КЗ поставить , но бля он под сотку стоит , пока на боевую на соревнования думаем воткнуть , посмотрю как на боевой станет тогда и про свой уаз буду мыслить . PS Лёнь давай отчёт с отдыха Есть выход на хорошие движки с японии, без посредников, если интересно состыкую. Мне на Кашкай встал в 20000 рублей, на террано привозил встал чуть дороже в 30000. Про отчет, чет отпуск меня расслабил, даже буквы печатать лень, было дернулся поехать покопать, но позвонил приятелю, а тот уже уехал, а догонять в лом было. На отдыхе не копал, пил, правда в основном сок, ел фрукты и арбузы, не знаю как у тебя, у меня все прошло на уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2014 а нах все это узаконивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2014 Есть выход на хорошие движки с японии, без посредников, если интересно состыкую. Лёнь, вот я и хотел с тобой поговорить ещё и про то, как это от Финов порталы с Лапландера притащить По поводу движков надо состыковать а лучше узнай у них по чём КЗ стоит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2014 Игорь ты зачем все замазал,думаешь не найдем...))))О....а на Нивку какое двигло можно помощнее вкорячить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2014 О....а на Нивку какое двигло можно помощнее вкорячить? Вкорячивают дизеля от фольцов, бензины от Фордов, но тока тебе это накуя ? У тебя отличный двигло стоит, вкоряч на каждый цилиндр по дроселю и будешь рвать иномарки на светофорах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mutabor 2 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2014 как оформить жопер кабриолет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2014 как оформить жопер кабриолет? Фото в студию мы хотим это видеть .. во время просмотра буду аплодировать стоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2014 как оформить жопер кабриолет? красивый он! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mutabor 2 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2014 на ютюбе называется кабриолет Лидия. там 3 ролика от mutaborz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2014 @Mutabor, Супер агрегат Для начала в НАМИ там подскажут как и куда . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mutabor 2 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2014 боюсь надо нелегальными путями,а так денег нехватит))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2014 боюсь надо нелегальными путями,а так денег нехватит))))) Если легальными путями то всё это тебе обойдётся в 6000 , это заплатить за НАМИ, потом в гостехнадзор подписать бумаги и на тех осмотр , потом в ГАИ оформлять новый ПТС . Если не легальными , тогда 6000 в НАМИ , потом каждой инстанции ХЗ по сколько за оформление, пописание и разрешения Так шо не ссы,главное если тебе будут отказывать в оформлении вседа проси что бы выдали писменный отказ где указали причину почему не оформляют . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
axl 433 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2014 ну и когда мы колодец поедем бомбить, счастливый житель южного гриллотальпово, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2014 Рука заживёт и поедем бомбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2014 @Staig, Игорь а что у тебя с рукой!? А я то смотрю что с копом притих совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexzone 9 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2014 Еще как притих... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2014 Выкопал золотую руку и не знает что с ней зделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение