Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2014 Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2014 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2014 Доброго времени камрады! Примите в свои ряды.Немного о себе копаю второй год.Копаю по войне.Сам с Калужской обл. Зареген на официальном форуме под тем же ником.Здесь тоже вижу знакомые лица С уважением Это какой такой официальный? Самый официальный неофициальный форум это наш, остальные это пиратские копии! Не ведись на подделки. А так добро пожаловать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2014 труп Цветаевой откопал? на базе биофака закопан, помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2014 Добро пожаловать .... Приглашай на хабарные места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2014 труп Цветаевой откопал? на базе биофака закопан, помнишь?Саня привет как делы? Да кстати если есть что подарить помни я от тебя в дар все приму ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2014 Доброго времени камрады! Примите в свои ряды.Немного о себе копаю второй год.Копаю по войне.Сам с Калужской обл. Зареген на официальном форуме под тем же ником.Здесь тоже вижу знакомые лица С уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2014 Располагайся,радуй отчётами и общением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2014 Добро Пожаловать) Располагайся и будь как дома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2014 Спасибо всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2014 Вливайся!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2014 Еще раз всех благадарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2014 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2014 @Dshprits, Здаров, Дим - да вроде все стабилизировалось, нормально - копаемся потихонечку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2014 Зареген на официальном форуме под тем же ником. Тоже интересно,что за официальный?А как же мы ?Как то даже обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2014 Во загадка.. И чё за официальный ? Гугл взломал-не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2014 Привет камрад! А это он так Накоп.ру почему то назвал (оф.форум). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2014 @пауль, Дык я сразу вкурил ждал продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2014 @fantom1, Дык, я сам ждал, ждал и не дождался! Думаю, дай напишу, а то камрады мучаются в непонятках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2014 Да так назвал просто,здесь первое слово неофициальный значит тот само просится. Не хотел некого запутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2014 @axl,Привет все некогда спросить было,что за история про труп у нас даже легенды нет или я незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2014 Ну Цветаева же у вас сильно хотела быть похоронена? у вас же камень даже есть с ее скромным пожеланием? вдруг кто-нить исполнил-таки ее скромное пожелание и прикопал? надо проверить, боюсь, что ты избранный, Довакин то бишь... по факту проверки держи нас в курсе! но перед началом этого трупного квеста - обязательно влупи лопатой что есть мочи по висящей рельсе на бывшей базе биофака мгу (верней геофака, но там больше ботаны тусили) если ее еще не развалили ( в чем я сильно сомневаюсь)... вобщем, вперед, о пытливый разум естествоиспытателя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2014 Я думал,Вы про труп который неподалёку от нас нашли разрубленным лопатой лицом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2014 фискарем хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах