Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2014 Сейчас проводятся работы на форуме, и на сервере, могут быть кой какие баги , думаю завтра после завтра всё наладится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2014 то-то я смотрю все так классно работает у меня)))) фотки не грузятся,и вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2014 то-то я смотрю все так классно работает у меня)))) фотки не грузятся,и вообще Ведутся работы на сервере . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2014 то-то я смотрю все так классно работает у меня)))) фотки не грузятся,и вообще Ведутся работы на сервере .Ты типа уж дома? Я 26 бу в Москве, поехали в сторону Питера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2014 Я 26 бу в Москве, поехали в сторону Питера. Только сегодня ночью приехал, 26 у меня собрание учредителей, 27 уезжаю в Торжок, потом сразу практически оттуда в Белоруссию. Так шо Лёнь ну ни как мне пока в Питер не свалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2014 @Staig, Скажт, когда форум нормально заработае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2014 Пару дней точно ещё будут работы и настройки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
полоз 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2014 Работы еще ведутся?форум тупит по страшному,страницы не открываются,сообщения не грузятся,что бы прочитать ветку форума приходится по 2-3 раза перезагружать страницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2014 да нет,всё нормально,мож с провайдером проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах