Dachnik 36 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2014 Здравствуйте. Подскажите, от какой фляжки пробка. Вроде на стандартные не похожа, там пимпочка сверху, а тут нет. Да и крупная она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2014 М-24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2014 М-24 Фляга такая.Одноразовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dachnik 36 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2014 Спасибо. Надо разбитую флягу по осколкам собирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2014 я первый раз подумал что это охотники от фонаря потеряли ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2014 я первый раз подумал что это охотники от фонаря потеряли ))) Егор -такая же хрень Пацаны-улыбались на до мной Только красным не то отмечено-фото с инета -задняя крышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2014 Да комрад спасибо ухохотал от души настроение поднял .. не выбрасывай на ммг пригодиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2014 да ладно - мне кажется все когда начинали через это прошли))) я лично тоже на фонарь примерял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2014 крыхи эти попадаются в железе в цинке и в люминии последние прикольнее по сохрану . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dachnik 36 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2014 Я после того как эту "крыжку" нашел, еще полчаса вокруг фляжку искал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2014 крыхи эти попадаются в железе в цинке и в люминии последние прикольнее по сохрану . В люминии, точно были??? Покаж фотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2014 тож не видел ни разу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2014 как то не задавался целью их забирать домой оставляю как обычно осенью выйду на (( охоту )) как только попадётся будет отфоткана и так сказать отпущена на природу в естественную среду обитания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах