chester 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2014 накопилось венгерских маслят... решил почистить для коллекции... и лента от рпк в тему пришлась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2014 Если честно - то почти ни чего не видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2014 @Trakk, Егор-не капризничай! Маслята видишь? Ленту видишь? Пачку какихто сигарет видишь? Так чё те надо ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2014 где огород?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2014 Огород и есть. венгры и лента рпк .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2014 аааа... тогда грядка скорей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2014 не вижу огород...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chester 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2014 никто не видит... а он есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2014 а в ленту рпк разве влазять мадьярки? они вроде толще. Проверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2014 Опачки, если на фото лента от РПК(а я думал, что у меня тоже от РПК), то у меня поздняя лента от Макса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chester 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2014 а в ленту рпк разве влазять мадьярки? они вроде толще. Проверю. ну просто так они не влезут.... пришлось звенья разгибать немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chester 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2014 Опачки, если на фото лента от РПК(а я думал, что у меня тоже от РПК), то у меня поздняя лента от Макса. а чем они отличаются?? по моему они одинаковые.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах