Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2014 http://youtu.be/ErVT98qpCcI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2014 Да ужжж.....На эти вопросы моя дочь отвечала в 8 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2014 Ага, круто. А Владимир Ленин- это отец Лены Лениной ( кто такая не знаю, цитата из подобного ролика). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2014 я бы начал обсуждение темы с ее заголовка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2014 я бы начал обсуждение темы с ее заголовка))) после просмотра ролика это уже мелочи как мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2014 Лет 15 назад я про Павлика Морозова спрашивал..... И знаете ШТО??? Нихера не изменилось. они учаться варить борщ и сосать . Внутренний мир остается ненужным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах