ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2014 постоянная игра назад.Бегают как зайцы на лужайке.Но досматривать надо...Вера она такая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2014 Выиграют наши. Первые матчи не смотрел, вот и неудачно они. Выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2014 Тьфу, тьфу, тьфу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2014 Артем не смеши))) Очередная позорная игра!Страх какой-то.....Рома, что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2014 Ну а что. На подобных играх, нужна съиграннасть, а тут, более половины пасов, в никуда. Такое чувство, как будто бы они вчера только прилетели, а сегодня в первый раз вышли этой командой. Хотя игра была интересной, мне в общем то понравилось даже, но не умеют доводить дело, до логического конца, не умеют забивать. Хотя конечно наш гол был красавец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2014 ну да и бог с ними до встреч на ЧЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2014 Борщ варю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2014 ну да и бог с ними до встреч на ЧЕ Только туда ещё попасть надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2014 ну да и бог с ними до встреч на ЧЕ Во во олени кривоногие,да простит меня копело получающий,з/п как тренер косты за 25лет.Акинфея прям жаль,ослеп 2раза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2014 За стабильность!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2014 Лёх,да они вечно,то слепнут,то их засуживают!И погода хорошая и поле ровное и мяч круглый,вообщем всё против наших футболистов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2014 вот и п...ц! доигрались, а в общем то играли не плохо...но видимо звёзды не так выстроились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2014 Немцы красавцы уже 4 - 0 , еб..ут бразилию по полной , ток середина 1-ого , помоему тут все ясно ................. Просто супер , в принципе с самого начала ЧМ болел за немцев , они будут чемпионами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2014 Это что то уже 5 - 0 , бразилия в жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2014 Только хотел спросить, кто смотрит, это изнасилование гансами бразильцев? Как сказал чел на вв2, А что это за дворовая команда в желтом? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2014 Были бы умнее не выходили из группы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2014 Наши ешо хорошо отделались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2014 Знаете, братва... я всякое в этой жизни видел. Клянусь вам: этого(!!!) произойти не могло. Я о 7-1. Вот не могло, ибо так не бывает. Так не может быть, потому, что так не может быть никогда. Однако...это,таки, происходит. У вас есть версии о причине подобного? У меня- есть. Я её озвучу. Просьба: озвучьте свои. Ну вот очень вас прошу, камрады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2014 Вчера не смотрел - сейчас идёт повтор матча....Тихо охуеваю - это что - в хоккей играют ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2014 Версия одна бразильцы слишком много о себе возомнили!А немцы красавцы!Дойчланд убер аллес!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2014 я вот думаю, если б Россия на немцев вышла б, какой счет был бы? 64:0? 72:1??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав_Хоробрый 9 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2014 Представляю что бы было с нашей собордной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2014 Представляю что бы было с нашей собордной а тут и предстовлять и не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах