skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2014 Может кому интересно будет да и определить знак можно... http://www.faleristu.ru/museum/evropa/rossiya1/imperatorskaya_rossiya/znaki18/polk/peh_polki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2014 http://www.faleristu.ru/museum/evropa/belorussiya2/znaki211/znaki_pogranich87nykh_voysk/znak_starshiy_pogra734nnaryada/ Вот такой мне вручали как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2014 щас чёнить из своего подберу, за всю мою службу в ПВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2014 @skobar 7, У меня тоже было две медальки, как пришёл со службе сестре малой отдал поиграть, так и с концами , ща жалею что не сохранил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2014 @skobar 7, У меня тоже было две медальки, как пришёл со службе сестре малой отдал поиграть, так и с концами , ща жалею что не сохранил . Точно так же большинство прадеда моего медалей и орденов уплыло с концами ... Родни малой много было , всем посмотреть-поиграть и , как результат - половины нету ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2014 @skobar 7, У меня тоже было две медальки, как пришёл со службе сестре малой отдал поиграть, так и с концами , ща жалею что не сохранил . да такие вещи-память о службе! Завтра при дневном свете скину фотку знака и вымпела 65 лет 4 ОБСКР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2014 щас чёнить из своего подберу, за всю мою службу в ПВ я уж подумал в ПМВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2014 щас чёнить из своего подберу, за всю мою службу в ПВ я уж подумал в ПМВ чёто ты уж очень большой срок хватанул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2014 вымпел и знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2014 Ну я свои покажу если не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2014 Ну я свои покажу если не против? мед1.JPGмед2.JPG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах