Сварог 2 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2014 Всем привет, друзья!В общем, позвонил товарищ, хочет крест 3 рейха, неважно в каком исполнении, но чтоб оригинал.Если кто продает, фоты в личку.Еще раз повторюсь, можно и на мечах, и без, итд..........Ага, заберу в Москве сам, если что.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав_Хоробрый 9 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2014 есть ЖК1 оригинал, ношенный на восточном фронте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2014 Фото и чо хож за него сбрось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2014 Наш подарок ему на день рождения................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав_Хоробрый 9 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2014 И что? Помнится ты тоже Вас подарки то продовал))) я другой крест взамен этого купил))) в коробочка и с документами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав_Хоробрый 9 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2014 И это Серег, не мог бы ты про мое существование забыть? Я как то про ваше с Оскаром,Конфедератом и т.д забыл ещё 24 февраля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах