Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2014 Любая программа для создания видеоклипов , нарезки и редактирования , у меня чот ваще даже качнуть не получается , поделитесь кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашукай 5 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2014 Любая программа для создания видеоклипов , нарезки и редактирования , у меня чот ваще даже качнуть не получается , поделитесь кто В ютюбе можно, вроде как, всё это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2014 Ром пока не разобрался как , чот не получается пока но уже пол часа кручу прогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2014 в 7 винде - киностудия виндовс лайв, в экспи - виндовс маркер..... режит, монтирует..итд..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2014 У меня восьмёрка и нету нехера вроде в ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2014 Всё это куйня , нужна просто прога по сохранию видео , бля была же толковая но всё ушло в сторону оврага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2014 нет , создания нарезок с видео , тоесть с кусков видео создать целый кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2014 XviD4PSP Юзал такую прогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2014 XviD4PSP Юзал такую прогу? Ты можешь закачать прогу в файлы в раздел Софт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2014 Могу но только вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2014 Миш, такая на восьмерку может не встать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2014 Вот скрин сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2014 Сшить из кусков - FormatFactory: FFSetup3.3.5.0.zip вырезать куски - AnyVideoConverter: avc-free.zip или в Windows 7 - MovieMaker - "C;\Program Files\Windows Live\Photo Gallery\Movie Maker.exe" - склеивание фоток в видео, наложение музыки, анимация и прочая лабуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейСМ 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 А скачать WPI любую (Beloff например)...да и установить видеоредактор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sincera 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2015 Использую Sony Vegas Pro в принципе доволен, видео подхватывает отлично и быстро, сначала не мог разобраться как его выводить, но потом стало норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах