igor217 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2014 Полевая 6 дюймовая Тяжелая Гаубица BL,26 CWT mk1(Великобритания) 1916 год.Цена договорная!Размер таблички:15см,6,5см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2014 Вообще то положено фото выставлять и цену . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2014 до вечера не будет фото тему снесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor217 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2014 Так я вроде закинул фотку!если фото нету подскажите как закинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2014 Расширенная форма.Пользуйся.Возле -Отправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor217 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2014 спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor217 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2014 всем привет!ребята помогите оценить табличку с Полевой Гаубицы заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2014 Как бы каталогов с ценником по данным табличкам чот я особо не наблюдал , да и спросом думаю что мало пользуются . Лично я такие вещи или дарю или оцениваю по принципу за сколько не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor217 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2014 понятно!спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor217 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2014 Размеры таблички?С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2014 @igor217, На любителя такие шильды , таблички , есть и форумы , надо просто поискать .................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах