Тимка 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2009 Все знают эту игру конечно. В игре есть возможность записи. Вопрос у меня такой, как сохранённую записть полёта вытащить? Хочу тоже состряпать небольшой фильм. Люди же как то делают. Помогите пожалуйста. Смотреть Тут много. http://www.youtube.com/results?search_q ... %98%D0%9B2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2009 Тимка на вскидку, есть вариант запись видео захватом с экрана, типа как скрин шот делать только видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимка 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2009 Согласен, как вариант подходит, но как на практике? Какой прогой попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2009 Camstudio 2.00 более новые версии вроде просят денюжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knyaz 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2009 Fraps но сильно пониажется FPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимка 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2009 Knyaz, а по-русски? Простыми словами. Буду очень благодарен за помощь, в долгу не останусь. Карты-шмарты и прочие радости. :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2009 Тимка попробовал три штуки программ, советую uvScreenCamera, она на русском, вроде денег не просит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимка 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2009 Sантила, сейчас попробую её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2009 Тимка блин, там есть регистрация(( эт я поспешил, она открывает дополнительные функции проги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2009 Тимка как дела с киношкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах