Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2014 Вот такой какалик выскочил в окопчике!Самое интересное,сопутки НИ КАКОЙ!!!!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2014 Эх, лет на тридцать бы раньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2014 Молодец, Слава! Надоть его электролизом почистить до белого металла и лаком закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2014 На фото он мокрый!Это я его в щавельке держу!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2014 На фото он мокрый!Это я его в щавельке держу!С ув. Слава, щавелька для таких-то наростов бессильна - надо действовать радикально, электролизом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2014 Сильно ржавый!Я на даче живу,время есть!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2014 Убит но один хер приятная находка,мои поздравления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штольц 3 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2014 Для экспозиции нормально будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2014 Комрад даже из такого можно сделать конфетку , ну а так я согласен чистка электролизом до металла и на полку поставишь рядом с Вальтером и Ракетницой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2014 Круто,жаль убит.Яб до белого металла не чистил,в керосин его и периодически доставая чистить жёсткой щеткой на болгарке . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2014 Главное,при чистке не доводить,себя до истерики,глядя на то,как он постепенно исчезает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2014 Главное,при чистке не доводить,себя до истерики,глядя на то,как он постепенно исчезает весь не исчезнет, за то весить будет меньше... карман не оттянет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2014 Е мое!Да он еще мертвее моего!!! И все же поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2014 Нормальный пистоль. Покажи как домоешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах