Сталкер 71 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2014 Приветствую всех.Примите новичка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2014 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2014 здарова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2014 Добро пожаловать! Расскажи о себе. Как звать, откуда, что копаешь, размер валенок и т.д. Короче краткое резюмэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2014 Привет!В клубе собирателей какаликов прибыло!А аватарка такая уже есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2014 Привет ...только такая ава уже у нас есть...у Никалаича... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2014 Привет ...только такая ава уже у нас есть...у Никалаича... Да, действительно. Что-то я сразу не углядел. Сталкер 71 поменяй пожалуйста аватарку, данная уже занята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алко ДЕД 17 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2014 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сталкер 71 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2014 Звать Юрий из Тулы.Копаю - огороды . увлекательно-полезное дело. Размер валенок - по галошам 45й. Вот как то так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2014 Привет огородокопатель с галошами 45 размера )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2014 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2014 только огороды, леса не удобряешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2014 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2014 Не хилые галоши))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2014 Много заказав нынче у огородокопателей ? Я к тому,что тоже пришлось пару месяцев помогать одиноким пенсионерам.Ведь кто же если не мы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сталкер 71 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2014 @Totenkopf, Буквально вчера видал 48 - сравнивал со своей,моя оказалась детской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сталкер 71 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2014 @Товарищ П, А я как "тимуровец" лунок наделаю а там дело хозяйское))) что сажать можно картоху или в лесу лунки удобно для гринписовцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2014 @Товарищ П, А я как "тимуровец" лунок наделаю а там дело хозяйское))) что сажать можно картоху или в лесу лунки удобно для гринписовцев. А ежели ножку кто сломает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2014 Totenkopf, Буквально вчера видал 48 - сравнивал со своей,моя оказалась детской. Мы встречались вчера????У меня 48. Добро пожаловать на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сталкер 71 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2014 @Kosouroff, Стараюсь за собой по возможности не оставлять,хотя всякое бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2014 Юра приветствую!!! Добро пожаловать ),располагайся и будь как дома!!! Ну ты всем то не рассказывай про 48-ой)),хотя чЁ уже скрывать то)),-тапатульки были 49-го размера))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2014 Приветствую всех.Примите новичка. Привет!Добро пожаловать!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сталкер 71 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2014 @The Froll, Дэн хорошего человека должно быть много))) Спасибо - осваиваюсь потихоньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах