Сашка 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2009 Немного с опозданием, но вот хочу поделиться радостью от находок.. Мой первый сезон когда я занялся серьезно, а монетки с пола землянки.. Касочка хоть и редкая, но сохран плохой, а смертничек без бойца был.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2009 Слушай без обид а ты внимательно смотрел на наличие костей? Уж больно наборчик стандартный (медальон ,монетки ) в некоторых почвах от костей остаеться оооочень мало. Ты эту землянку всю выбил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимка 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2009 Это Атепцево чтоли? Такой сраный сохран только за Нарой и в Зубцове. Вопрос о костях тот же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашка 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2009 Тимка! Это Каменка.. Тема так и названа..Нарский рубеж, ты прав.. Нефед! Останки я до этого уже поднимал, и что это такое знаю.. Сам поразился, что останков не было, вроде все как всегда, а их нет.. До пола все вычистил, а их нет.. Я в принципе изначально их и искал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graff 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2009 Каменка это в Зеленограде что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимка 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2009 Каменка это Наро-Фоминск. У поста,налево в сторону Атепцева. там ещё дурка была в начале девяностых. Я тогда совсем маленький был и сигареты мне не давали в магазине. Заставлял *вольно пасущихся* слабоумных покупать курево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotnik 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2009 Тимка У поста налево после Атепцево и Слизнево находится Каменское.Дурка там функционирует до сих пор. Каменка по старой Калужке.Копал там много-много раз с камрадом.....Каски-светки-вопы-останки бойцов--ВСЁ КАК И ВЕЗДЕ! Сохран как почти везде в подмосковье-не очень..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимка 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2009 plotnik, прошу пардону, точно, Каменское. Столько лет прошло,запамятовал. Спасибо что поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotnik 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2009 Всегда пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашка 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2009 Ну вот и молодцы) Разобрались.. Я там был в районе пионерского лагеря "Горки". Вахта там была.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotnik 1 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2009 Вахты в лагере стоят каждый год.Если ты был на вахте в прошлом году то теоритически мы могли там с тобобой встречаться.В лагере ещё много бойцо лежит....Собирать и собирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihey 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2009 в прошлом году хорошая вахта была а в этом уже похуже :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotnik 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2009 mihey писал: в прошлом году хорошая вахта была а в этом уже похуже :(В прошлом году там прокладывали газовую трубу-поэтому было интересно.Всё подняли экскаватором..... А по полю напротив лагеря не ходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihey 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2009 если не ошибаюсь поле не трогали.. так по краю пошерстили... в этом году весной на поле вроде бомбер наш подняли с экипажем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Токарь 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2009 ходили и по полю там есть бойцы безымянные в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotnik 1 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2009 mihey писал: если не ошибаюсь поле не трогали.. так по краю пошерстили... в этом году весной на поле вроде бомбер наш подняли с экипажем...ДА было дело-нашли.Подняли экскаватором все что смогли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2009 Сашка Санька, мои поздравления брат!! Жаль халкинголка в плачевном состоянии!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2009 в Зеленограде есть Каменка, рядом со знаменитым Крюково., там много чего было. с очевидцем говорил, он мне много чего рассказал. где пулемёты стояли, и как немецкие танки в наших избах без горючего стояли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах