Джан 13 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2014 Нашел на одном из сайтов такую статью и фото: Бомболюк пешки нашпиговывали автоматами ППШ-41(88 штук) и на малой высоте, залпом.Это ж свинцовый ливень! Честно- первые такое вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штольц 3 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2014 Интересно, имело практическое применение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джан 13 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2014 @dickblower,я вообще то не знаю,как выравнивать.Это происходит автоматически,при загрузке фото и текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джан 13 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2014 Спасибо,конечно,Но вряд ли я понял ,по причине своей дремучести Но.будем пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashwood 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2014 Вроде не пешки, а ТУ-2. Система "Огненный ёж". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starley352 4 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2014 Изначально данная система разрабатывалась для применения на самолете СБ (потом и для некоторых других типов, включая приведенный на фотке Ту-2), но в связи со сложностью и нереальной длительностью перезарядки из опытного образца не вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2014 Интересно было бы взглянуть на работу сей причуды .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashwood 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2014 @HeinzGuderian, Только не снизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2014 @HeinzGuderian, Только не снизу. аххахаха , ясное дело не с низу ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2014 Суммарная скорострельность - 1500 выстрелов в секунду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2014 Там вроде 88 ППШ было,замундыкивались их заряжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах