Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2014 http://www.penzainform.ru/news/incidents/2014/05/30/spetcsluzhbi_viyasnyayut_prichini_tragedii_na_zapadnoj_polyane.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2014 Гость|30.05.2014 18:59 По-любому бандюган был. Иначе откуда у него ствол и граната. Так что туда ему и дорога. Кстати граната видать была ргд, если бы ф1 было бы позрелищнее в теме чел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 449 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2014 Кстати выстрел был, на мой взгял, со стороны камеры. Ну не мог дядька себя шмальнуть на бегу, и зачем бежать то? Да и звук выстрела был громче, чем взрыв гранаты. А граната явно не РГД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2014 ДА точно не ргд.....подлетел так, что как минимум фка...или самопал какой..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2014 А мне думается что граната имеет минимум осколков, но максимальное фугасное действие. Фка поравала бы его осколками, да и заряд у нее меньше чем у РГД5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2014 а кто сказал, что его не порвало?Прилетело уже одно мясо...я думаю самопальное ВУ. Журналюги-то напишут..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vzvodnii 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2014 Ф-1 однозначно.Видел как рвёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2014 весна.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2014 Наверное не разделенная любовь...так что - Любовь, как во Благо!!!! так и во зло!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах