Дворник 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2014 Помощь в оценке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дворник 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2014 Помощь в оценке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дворник 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2014 Что совсем нет вариантов ?? Я же не на форум любителей бабочек пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2014 Ну моё мнение 20тр можно просить.Примерно так же по цене как,и на Гочькис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2014 такое впечатление, что станок этот я уже видел - он на ВВ2 не выставлялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дворник 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2014 На райбе пока стоит и еще на ОЧК, на виолити, пока только оценка, на вв2 это другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах