Сашка 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2009 Коллеги)Подскажите, стоит ли что затвор этот?? И как вообще, редкая находка? ПРостите, почистить не успел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2009 Саня, держи кардан от меня! Хорошо сгонял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2009 Сашка Ни фига себе! Поздравления,камрад. Только почистиь все же надо. Я о том, что потом в личку мне отпиши. Мне ОН нужен. ОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2009 такой затвор не стоит слез пролитых над ним находка как и сменные стволы не редкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2009 http://molotok.ru/search.php?string=%D0 ... ountry=168 ну а вот его и цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашка 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2009 Спасибо ребята за отзывы, и за просвещение)) Очень рад, почищу обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stolz 2 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2009 Я такую вещицу выкинул, тяжелая была тащить ее с собой да и сохран был бодрей, чем тут на фото. Кажется я глупость сотворил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашка 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2009 Сохран такой в черноземе, но еще отмочу в кислоте, получше выглядеть будет) Я там на разведках был, а его случайно нашел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2009 Сашка Камрад, я подожду. С затвором мне не везло. Стволы сменные попадались, а затвор... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашка 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2009 Kisa Будет тебе затвор, будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах