stary 402 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2014 Мальчик в овраге нашел пулемёт.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2014 да, во времена СССР развлечений немного было... ээх, ностальгия... помню под бдительным надзором отца учил, чтоб потом еще в детском саду торжественно продекламировать "недолго мучилась старушка в высоковольтных проводах - ее обугленная тушка и до сих пор наводит страх"... а от "долго кряхтел крокодил-старичек - в жопе застрял пионерский значек" мой сын и сейчас ржет взахлеб... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2014 И меня такая же была.тока это вроде уже после СССР.там ещё картинки были,МНе про голых баб нравилась и написано было -"голые бабы по небу летят в баню попал реактивный снаряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 126 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2014 Дети в подвале играли в гестапо....Зверски замучен сантехник Потапов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2014 Мультипликация этого же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах