Штольц 3 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2014 Привет Всем! Выкладываю мою работу 1:16. Думаю, что не окончательный вариант, т.к. доделывать можно бесконечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2014 1:16 это серьезно! но пилить и правда до бесконечности можно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2014 Блин крутяк!!!! Я только половину собрал Блин пора продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2014 Круто У меня терпения думаю не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2014 Колпак ему нужен -иначе еще через год все пыль закроет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штольц 3 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2014 По поводу колпака я уже задумался, заказать из оргстекла что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штольц 3 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2014 @Red Fox, в нем внутрянка только в башне. ну и отдельно двигатель собрал. Сам корпус, использую как шкатулку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2014 @Штольц, Я чет до внутрянки даж не думал. И так танк золотой получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2014 @Штольц, Как на нижний броне лист с переди часть гусли прилепил? Можно подробней!? Тож мысля есть про нее) Я только цепь повесил, сам не знаю зачем, но прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штольц 3 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2014 @Red Fox, Да, вот по этому только в башне т.к. она выходила в первых номерах... А когда собрал корпус, не стал докупать остальные журналы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штольц 3 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2014 @Штольц, Как на нижний броне лист с переди часть гусли прилепил? Можно подробней!? Тож мысля есть про нее) Я только цепь повесил, сам не знаю зачем, но прикольно Просто взял деревянный стержень (от кукурузы которую на улице продают ), сделал его нужного диаметра, и заменил им болты в коушах, траки поставил сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2014 Есть у меня однокашник, в Белорусской военной Академии преподает, он на фото в форме, так он собрал целую армию современных, сейчас сорбирает иностранные танчики. РАссказывают как правильно собирать. http://worldoftanks.ru/ru/news/1/tankoviyi_modelizm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2014 @Зяблик,Да уж... Это целая история трудоемкая, терпения то надо сколько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах