Альфонс 13 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2014 Парни, подскажите, вчера была найдена сия вещь, есть предположение что минометная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штольц 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2014 Не так страшен трактор, как его запчасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфонс 13 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2014 Не так страшен трактор, как его запчасти. думаешь Трактор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штольц 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2014 Не буду утверждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфонс 13 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2014 Ну Хотяб б фото предполагаемого агрегата увидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2014 @Альфонс, Не обращай внимания , ты как человек новый потом поймёшь Да кстати и почистить бы её малость не помешало . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2014 мне кажется после чистки там полно будет клейм да буковок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфонс 13 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2014 Ок) сегодня приеду да почищу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2014 очень напоминает нижнюю часть от перескопа 34-ки ранних серий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфонс 13 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2014 А вот и после баньки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2014 Ну епт ,гораздо красивее ))Правдо один хрен не подскажу ((Но штука гарная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфонс 13 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2014 Это да))) причем как в сказке, домой пришел, купил пивка, думал почищу))) кружку выпил) глядь, а она чищена)) тесть посторался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2014 Уважаемый! Еще раз повторюсь! Тему я создал для индентификации, а не для пиздеда ниочем! Я задал конкретный вопрос о запчасти. Если Вы понятия не имеете о том, что это, и то что это "говно", так накой тут пиздильню разводить? Флудите в других темах пожалуйста! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфонс 13 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2014 Вот, хорошие люди помогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2014 Ленд-лиз ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2014 Ленд-лиз ? С чего взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2014 Ленд-лиз ? С чего взял? Меня видать ещё не опустило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфонс 13 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2014 Ганс! Самый натуральный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2014 Ганс! Самый натуральный! Да я уже рассмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jagd60 7 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2014 Ганс. В СССР по ленд-лизу миномёты не поставлялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2014 Ленд-лиз ? С чего взял? Меня видать ещё не опустило я сначала тож пиндос подумал, не знаю почему.... слишком метеросексуальный солдат какой-то... как на рекламе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2014 А эт не от твого ль прицела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфонс 13 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2014 Все может быть.... А можно фото с разных сторон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах