Штольц 3 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 Guten Abend Kameraden! Разрешите представиться, Штольц. Увлекаюсь военной и историческая археологией, дайвингом, подводной охотой. Буду рад присоединится к Вашему форуму. Принимайте пополнение, товарищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 Привет, тож хочу подводной охотой по зиме занятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штольц 3 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 Привет, тож хочу подводной охотой по зиме занятся Думаю, что по зиме не совсем комфортно... Хотя на любителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 Привет, тож хочу подводной охотой по зиме занятся Думаю, что по зиме не совсем комфортно... Хотя на любителя Вода чище да и растительности нету, а вообще просто нужен грамотный наставник , давай попаламе, я тебе по копу помогаю, ты меня тонуть правильно учишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 Приветствую камрад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штольц 3 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 Привет, тож хочу подводной охотой по зиме занятся Думаю, что по зиме не совсем комфортно... Хотя на любителя Вода чище да и растительности нету, а вообще просто нужен грамотный наставник , давай попаламе, я тебе по копу помогаю, ты меня тонуть правильно учишь ок, тонуть точно могу научить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 Ну главное тонуть грамотно, а не как последняя тряпка ., с воплями и криками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 Хаюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 проходи, располагайся, налей себе что-нибудь выпить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штольц 3 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 Ну главное тонуть грамотно, а не как последняя тряпка ., с воплями и криками Это как на одной из тачке было написано: ""В этом автомобиле не пристегиваются ремнями безопасности, в нем умирают как мужчины!"" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 В этом автомобиле не пристегиваются ремнями безопасности, в нем умирают как мужчины!"" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штольц 3 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 Спасибо всем за радужный прием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах