Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 что то хрень какая то у меня в компе сейчас твориться. папку, куда складывал все карты по войне, либо я сам снес, по ошибке, либо она сама объявила независимость и исчезла. в общем надо парочку карт, похожих на ту что снизу на фото, только по моему те были цветные, и даты вроде февраль 44, июль 44, и август 44. вроде так. откуда и где я их нарыл, уже не помню, и уже два дня ищу их, и никак. вдруг кто понял о чем я, и знает где их нарыть, скиньте плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2014 нашел пару штук, вот такие надо нужно еще 2 вроде бы. самому пока никак. и вот вопрос еще, почему в донесениях о награждении, например такое: «в наступательном бою 09.03.44 г. на выс. 40.3, одним из первых, со своим отделением, ворвался в траншеи выс. 40.3 лично убил 5 немецких солдати устранил порыв телефонной связи от КП роты до КП батальона…» вопрос вот в чем, могла высота как то измениться, например стать не 40.3 а 40? ну нету такой высоты там, во всяком случае на г/ш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2014 Карты немецкого генштаба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах