Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 Господа мож у кого есть производитель пластиковых окон , интересуют любые области нашей страны но не дальше 600 км , Надо большое количество окон и пластиковых дверей. Изготовление + доставка + монтаж . Окна 0,75-0.85 х 1.50 примерно 80 штук Двери пластиковые стандарт 2.5 х 1.0 150 штук Интересую цена вопроса как писал выше Изготовление + доставка + монтаж и сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 Из Минска повезёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 Из Минска повезёшь? Я , нет, если цена с изготовлением , доставкой и монтажом устроит меня, тогда тогда, делайте, везите, монтируйте На сегодня у Курчан пока самое выгодное предложение, но над ещё как то вжаться Кстати что с Минска что с Курска доставка одинаковая разница в 150 км . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 Детали скинь в личку,узнаю - отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 Ок, ща малость разгребусь, кого нить отправлю, что бы сделал замеры по трём образцам и скину замеры и детали . Могу даже с фотами и объёмами ЗЫ Всё официально, от тебя или от организации, коммерческое предложение + образец договора для изучения . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2014 Окна размеры 159х105 72 штуки 185х051 70 шт Двери 226х101 72 шт 212х130 72 шт Окна не глухие , открывающие. Двери просчитать как глухие так и с остеклением , пока не определился какие лучше ставить . Размеры могут быть не точно =- 2-3 см, один хрен нужно приезжать и делать замеры изготовителю . ЗЫ Продублировал в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2014 Господа мож у кого есть производитель пластиковых окон , интересуют любые области нашей страны но не дальше 600 км , Надо большое количество окон и пластиковых дверей. Изготовление + доставка + монтаж . Окна 0,75-0.85 х 1.50 примерно 80 штук Двери пластиковые стандарт 2.5 х 1.0 150 штук Интересую цена вопроса как писал выше Изготовление + доставка + монтаж и сроки. Игорян, есть но в питере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2014 Есть. Но ты ищешь цену, как я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2014 @Dshprits, Дим да хоть на северном полюсе , меня интересут стоимость а не место расположения производителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2014 Есть. Но ты ищешь цену, как я понял. Я ищу соотношение качества и цены , тоесть есть сейчас несколько предложений, Тамбов, Ярик, Арзамас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2014 Монтаж где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2014 Северовосточный округ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штольц 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2014 Ставили мне окна год назад, вроде у них было свое производства. Цена, качество оптимальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штольц 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2014 Игорь! Закинул удочку по поводу окон и дверей. Должны сегодня сообщить. Скину в личку, а там дальше созвонишься, сам переговоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2014 Мой знакомый дал отбой , качество отличное у него , а вот цену он не любит снижать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лис 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2014 Есть в Рыбинске, Ярославская область. Не раз в столицу отправляем и ставим. Но, конечно, весь вопрос в цене. Скидывай точные размеры, наполнение(стеклопакеты или сэндвич), варианты открывани(левые или правые). Подумаем, как сделать дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2014 Ок , сегодня постараюсь скинуть ТЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2014 Ок , сегодня постараюсь скинуть ТЗ и мне тоже... но как я уже и говорил что завод в питере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak 2 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2014 Если актуально скину телефон товарище в личку. Мне ставил цена и качество нормальное.Производство в Рязани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2014 @kazak, Пока ненадо , уже есть 8 комерческих предложений , через уже вынес на решения . Если утвердят тогда хорошо нет тогда ещё буду искать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах