Змеелов 15 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2016 Всем доброго. Тема актуальна. Ищу железо на ГАЗ(полуторки, бронеавтомобили, козлики). Валяется одна полуторка в разброс 500 на 500 метров В лесах у реки уГРЫ. Да и по весне я часть кузова нашел Под Долиной .Да вот незадача .Мой дед с Фашистами воевал .А ты на аватарке в эсесовской форме .Как то не правельно будет если я тебе помогать буду . у меня тоже воевали,как есть знакомые немцы у которых ТОЖЕ воевали, я их не простил но как то смирился,война-приказ и т.д., меня больше настораживает что там баба в SS,а судя по собщениям пишет мужчинка,а ава как я писал об авторе многое говорит Если такой умный напиши как это дело поменять -я в тырнетах не силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2016 Всем доброго. Тема актуальна. Ищу железо на ГАЗ(полуторки, бронеавтомобили, козлики). Валяется одна полуторка в разброс 500 на 500 метров В лесах у реки уГРЫ. Да и по весне я часть кузова нашел Под Долиной .Да вот незадача .Мой дед с Фашистами воевал .А ты на аватарке в эсесовской форме .Как то не правельно будет если я тебе помогать буду . у меня тоже воевали,как есть знакомые немцы у которых ТОЖЕ воевали, я их не простил но как то смирился,война-приказ и т.д., меня больше настораживает что там баба в SS,а судя по собщениям пишет мужчинка,а ава как я писал об авторе многое говорит Если такой умный напиши как это дело поменять -я в тырнетах не силён. аву снес. черная строка верху-нажи на стрелку возле ника- потом профиль-редактировать профиль- вставить фото , это самая первая строка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2016 Егор, а почему аву снес-то???? там у девки на рукаве повязка с буквой "G", что значит "полиция грамматики"... так ава была абсолютно безобидная, хотя в отношении Салема с грамматикой беда канешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змеелов 15 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2016 Егор, а почему аву снес-то???? там у девки на рукаве повязка с буквой "G", что значит "полиция грамматики"... так ава была абсолютно безобидная, хотя в отношении Салема с грамматикой беда канешь... Грамматика... а я-то подумал....Народ возбуждать-не хорошо перед праздником. PS. Только не подумайте, что мне есть дело до недалёких ханжей. Реально кому-то помочь в хорошем деле-тут МУЖЕСТВО надо, а для "пофлудить" специальные способности не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2016 Два колеса простреленых от полуторки в блине оставил , тащить далеко , а настреляли в них хорошо , могу точку скинуть где примерно лежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2016 *Харви* напиши, он недавно от какого то дровалёта морду нашёл, говорил кому интересно ткнёт пальцем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змеелов 15 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2016 Два колеса простреленых от полуторки в блине оставил , тащить далеко , а настреляли в них хорошо , могу точку скинуть где примерно лежат Колёса-самая часто встречаемая деталь(резина была дефицит: колёса с разбитых машин разбортировали, а диски бросали)-9 шт. уже собрал в разном состоянии. Вобщем-специально не поеду, если только по дороге. А стрелянные больше для памятника подойдут или для декорации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2016 Егор, а почему аву снес-то???? там у девки на рукаве повязка с буквой "G", что значит "полиция грамматики"... так ава была абсолютно безобидная, хотя в отношении Салема с грамматикой беда канешь... Грамматика... а я-то подумал....Народ возбуждать-не хорошо перед праздником. PS. Только не подумайте, что мне есть дело до недалёких ханжей. Реально кому-то помочь в хорошем деле-тут МУЖЕСТВО надо, а для "пофлудить" специальные способности не нужны. а я вот рад преценденту и очень хотелось бы это дело обсудить... меня вот лично очень бесят улыбающиеся немецкие солдаты, бравые завоеватели и прочая фашистская говнота на аватарках...девятое мая тут ни при чем, это назрело давно и прецендент создан... задумаемся или пох? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2016 Егор, а почему аву снес-то???? там у девки на рукаве повязка с буквой "G", что значит "полиция грамматики"... так ава была абсолютно безобидная, хотя в отношении Салема с грамматикой беда канешь... Грамматика... а я-то подумал....Народ возбуждать-не хорошо перед праздником. PS. Только не подумайте, что мне есть дело до недалёких ханжей. Реально кому-то помочь в хорошем деле-тут МУЖЕСТВО надо, а для "пофлудить" специальные способности не нужны. а я вот рад преценденту и очень хотелось бы это дело обсудить... меня вот лично очень бесят улыбающиеся немецкие солдаты, бравые завоеватели и прочая фашистская говнота на аватарках...девятое мая тут ни при чем, это назрело давно и прецендент создан... задумаемся или пох? Нет не пох.! Не понимаю людей ну короче сапиенсов,которые зная историю,копая...поднимая солдатиков.На аву пиндосов ,немчуру вешают.!!Детство в попе не наигралось? Или плевок в лицо моему деду..войну прошедшему? Или детей своих...так учат?Жаль что не кастрировали таких... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2016 (изменено) Егор, а почему аву снес-то???? там у девки на рукаве повязка с буквой "G", что значит "полиция грамматики"... так ава была абсолютно безобидная, хотя в отношении Салема с грамматикой беда канешь... Грамматика... а я-то подумал....Народ возбуждать-не хорошо перед праздником. PS. Только не подумайте, что мне есть дело до недалёких ханжей. Реально кому-то помочь в хорошем деле-тут МУЖЕСТВО надо, а для "пофлудить" специальные способности не нужны. а я вот рад преценденту и очень хотелось бы это дело обсудить... меня вот лично очень бесят улыбающиеся немецкие солдаты, бравые завоеватели и прочая фашистская говнота на аватарках...девятое мая тут ни при чем, это назрело давно и прецендент создан... задумаемся или пох? Нет не пох.! Не понимаю людей ну короче сапиенсов,которые зная историю,копая...поднимая солдатиков.На аву пиндосов ,немчуру вешают.!!Детство в попе не наигралось? Или плевок в лицо моему деду..войну прошедшему? Или детей своих...так учат?Жаль что не кастрировали таких... Прямо уж сказал бы. Всё намёки, да намёки. Я например ненавижу хитрожопых людей, (не имею кого то в виду конкретно) на клеточном уровне, молчу же. Ава не нравится? Не смотри. Тем более там ничего такого нет, зомбятина в каске. Менять не стану! Было б чё действительно вызывающе - другой разговор, а то......трёп один. Изменено 1 мая, 2016 пользователем Синяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2016 Синяк, как раз к твоей аве у меня претензий никаких абсолютно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2016 Синяк, как раз к твоей аве у меня претензий никаких абсолютно... Я пьяный был в очко, в таком состоянии я бываю малёхо резок, так то я добрый) и извинения не в падлу попросить. Извини, раз так вышло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2016 Синяк, как раз к твоей аве у меня претензий никаких абсолютно... Я пьяный был в очко, в таком состоянии я бываю малёхо резок, так то я добрый) и извинения не в падлу попросить. Извини, раз так вышло! да ваще без проблем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змеелов 15 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2016 Тема актуальна. Ищу запчасти от "полуторки" ГАЗ-АА. Заплачу за координаты места гибели автомобилей. Вывезу сам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2016 Тема актуальна. Ищу запчасти от "полуторки" ГАЗ-АА. Заплачу за координаты места гибели автомобилей. Вывезу сам.А эмка не интересна или ЗИС?....А то у парней что то было...Можно спросить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змеелов 15 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2016 Тема актуальна. Ищу запчасти от "полуторки" ГАЗ-АА. Заплачу за координаты места гибели автомобилей. Вывезу сам.А эмка не интересна или ЗИС?....А то у парней что то было...Можно спросить..... Интересно. Надо посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2016 Тема актуальна. Ищу запчасти от "полуторки" ГАЗ-АА. Заплачу за координаты места гибели автомобилей. Вывезу сам. К стати, есть головка к её дрыгателю, но если не ошибаюсь - в неё что то прилетело. Там скол плёвый, Электрод для чугуна + умелый сварщик = головка. Если хотиш завтра зафотаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змеелов 15 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2016 Тема актуальна. Ищу запчасти от "полуторки" ГАЗ-АА. Заплачу за координаты места гибели автомобилей. Вывезу сам. К стати, есть головка к её дрыгателю, но если не ошибаюсь - в неё что то прилетело. Там скол плёвый, Электрод для чугуна + умелый сварщик = головка. Если хотиш завтра зафотаю? Да, надо посмотреть. Фото можно на мыло: zakhartupikov@pochta.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2016 Тема актуальна. Ищу запчасти от "полуторки" ГАЗ-АА. Заплачу за координаты места гибели автомобилей. Вывезу сам.А эмка не интересна или ЗИС?....А то у парней что то было...Можно спросить..... А чё спрашивать тут дело не утащили ёё и как нам вытащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2016 Тема актуальна. Ищу запчасти от "полуторки" ГАЗ-АА. Заплачу за координаты места гибели автомобилей. Вывезу сам. К стати, есть головка к её дрыгателю, но если не ошибаюсь - в неё что то прилетело. Там скол плёвый, Электрод для чугуна + умелый сварщик = головка. Если хотиш завтра зафотаю? Да, надо посмотреть. Фото можно на мыло: zakhartupikov@pochta.ru Сори за задержку, забыл в какой теме писал) Отписал на почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змеелов 15 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2016 Тема актуальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2016 Если не возражаете,эту темку закрою!Создайте отдельную тему в разделе КУПЛЮ!Спасибо за понимание!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах