Змеелов 15 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2014 Сайт нашёл недавно. Есть тёрка 34, правда копал совсем немного и кроме гильз и осколков ничего интересного. В данный момент загорелся реконструкцией полуторки ГАЗ АА. Думаю прицельно искать запчасти к нашим автомобилям-буду рад любой помощи в этом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2014 Заходи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2014 Бывает попадаются зап части от полуторки, но чаще не там где ищешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2014 Присоединяйся! Будут находки по этой теме -твои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 Знаю где разбитая имеется и все что от нее осталось, но ты в Железнодорожном а она на шлюзах под Питером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitrys 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 Привет,заходи,располагайся!Чем сможем,поможем!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasco 12 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 Здарова!! Будем рады помочь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змеелов 15 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 @Дитрих, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змеелов 15 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 @Зяблик, Ну Питер не Магадан, можно съездить(фоток случайно нет? или описание что там осталось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 @Зяблик, Ну Питер не Магадан, можно съездить(фоток случайно нет? или описание что там осталось) История двухгодичной давности, но не думаю что кудысь либо подевалось, фотки не делал, но у обочины валяется рама диски борта и еще какой то шмурд, это еще по зимней войне. Есть только фотографии того что она везла, сплошные россыпи патронов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 По старой Варшавке недалеко от поворота на Масальск, недалеко от трассы валяется какие то останки от машины в низинке в болотине . Машину видно подорвали потому что куски покороженого металла попадаются , тож везла походу вооружение , лезли тыльники мося, иголки от моси, тыльники от 98-,стволы от MG. кароч шмурду дохренища пятачок звенит весь. Метрах в 150 от этого места , подорваный обоз, на обозе везли 76-е, они там так и разбросаны , гильзы железо , всё в труху , ну и набор конины можно собрать, одна лошадь там же , другая по лесу прошла метров 100 , кстати я её первую и нашёл а уж потом обоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змеелов 15 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 @Staig, А можно координаты в личку-если не жалко место палить? У меня дача в Рассудово-на выходных туда планирую поехать-если силы после суток остануться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 Точное место не скажу так как там ножками топали и ща придётся ножками топать , но могу примерно указать +- 100-150 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змеелов 15 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2014 @Staig, Буду признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2014 Отправил в личку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2014 Есть у парней детали от АА у нас в Волгограде. Диски, двигатель и куски рам. Если интересно, дам координаты к кому обращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змеелов 15 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2014 @пауль, Интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змеелов 15 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2015 Спасибо всем кто ответил. Тема ещё актуальна. Если у кого-то завалялось автожелезо(ГАЗ-67, АА) или знает где можно накопать, буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змеелов 15 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2015 Доброго. Не гулял ли кто за дер. Степанково Вяземского района Смоленской области в лесочке недалеко от ЛЭП? Один местный житель говорил, что видел мост(предположительно полуторка) и тормозные барабаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змеелов 15 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2016 Всем доброго. Тема актуальна. Ищу железо на ГАЗ(полуторки, бронеавтомобили, козлики). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2016 Всем доброго. Тема актуальна. Ищу железо на ГАЗ(полуторки, бронеавтомобили, козлики). Валяется одна полуторка в разброс 500 на 500 метров В лесах у реки уГРЫ. Да и по весне я часть кузова нашел Под Долиной .Да вот незадача .Мой дед с Фашистами воевал .А ты на аватарке в эсесовской форме .Как то не правельно будет если я тебе помогать буду . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2016 - Здоров ребят, присутствует рама и цепи на колёса.., сами же колёса товарищЪ разведчик продал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2016 Всем доброго. Тема актуальна. Ищу железо на ГАЗ(полуторки, бронеавтомобили, козлики). Валяется одна полуторка в разброс 500 на 500 метров В лесах у реки уГРЫ. Да и по весне я часть кузова нашел Под Долиной .Да вот незадача .Мой дед с Фашистами воевал .А ты на аватарке в эсесовской форме .Как то не правельно будет если я тебе помогать буду . у меня тоже воевали,как есть знакомые немцы у которых ТОЖЕ воевали, я их не простил но как то смирился,война-приказ и т.д., меня больше настораживает что там баба в SS,а судя по собщениям пишет мужчинка,а ава как я писал об авторе многое говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змеелов 15 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2016 Всем доброго. Тема актуальна. Ищу железо на ГАЗ(полуторки, бронеавтомобили, козлики). Валяется одна полуторка в разброс 500 на 500 метров В лесах у реки уГРЫ. Да и по весне я часть кузова нашел Под Долиной .Да вот незадача .Мой дед с Фашистами воевал .А ты на аватарке в эсесовской форме .Как то не правельно будет если я тебе помогать буду . У меня дед тоже не в подвале всю войну просидел. А аватарку модераторы впихнули(не знаю почему-может тут так положено-у многих кстати подобная тематика: всякие "няшки" в псевдофашистской форме)-я на неё и внимания не обращал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах