axl 433 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2014 давно раздражала меня стандартная китайская ключница, висящая на стене у кореша с танковым ником Р_О_К_О_Т... фон у нее был такой: вырвал на хер апогей китайского сюрреализма, заменил фон, разметил, и соорудил вот такой настенный склепик... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2014 давай от нечего делать помогай фармить на льве- жук долбоносик . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2014 Геркулес,Сеноед,Олень,майский,жужелица.-а в нижнем ряду первый слева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2014 Не не майский.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2014 Геркулес,Сеноед,Олень,майский,жужелица.-а в нижнем ряду первый слева? Диастоцера Волличи, ксилотруп гидеон, жук-носорог, жужелица шагреневая, жук олень и златка какая-то.... Стас, ты названия сам выдумываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2014 Геркулес,Сеноед,Олень,майский,жужелица.-а в нижнем ряду первый слева? Диастоцера Волличи, ксилотруп гидеон, жук-носорог, жужелица шагреневая, жук олень и златка какая-то.... Стас, ты названия сам выдумываешь? Не... Из деревенской жизни... Сань ,надеюсь не сильно оскорбил тебя ... Но ведь и совпало что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2014 Просто отпад! Сорри что так поздно отписался Назикорнис балдёжный с расправленными крыльями. Ты мне аналогичного презентовал - помнишь? Храню бережнее чем наградуху свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2014 да их как грязи у нас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2016 Не далюбливаю Новый Год! До полуночи суета; через десять минут после - думаешь чем заняться... И продолжается сиё безконечно долго... Вот, во время очередного приступа безделия сотворил полезный инструментик под названием - кинетический молоток 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2016 В массовое производство запускать будешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2016 В массовое производство запускать будешь ? А что? Если есть интерес, то можно Тока доработать маленько, а то ведь на коленках слепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2016 Ну так узнай за спрос изучи его , скольким народу он нужен , ну там доработай, и выкладывай фото и видео с технической документацией , с мануалом и так далее , авось кого осчастливишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2016 Даня, сробы мне один... Оч нуно... Не люблю я эти сверления, вся аутентичность теряется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2016 Ориентировочную цену назови и спрос сразу узнаешь... я если че, в очереди! нужен, просто необходим! только этот тройник много не выдержит, как мне кажется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2016 а гильзу как фиксируешь? Там весь вопрос в этом маленьком элементе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2016 Ориентировочную цену назови и спрос сразу узнаешь... я если че, в очереди! нужен, просто необходим! только этот тройник много не выдержит, как мне кажется... Тройник можно взять железный. Я латунный использовал так, как он под рукой был.Ну а для надёжности внутренний ствол сделал из железки с юбкой, которая в латуньку упирается. Таким образом при прямом(правильном) ударе нагрузка на тройник минимальна и распределяется на весь корпус за счёт резьбавой нарезки На счёт цены нет совершенно ни какого понимания Наверно сделаю несколько штук и организую аукцион ближе к Марту, если есть интерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2016 Даня, первый экземпляр за мной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2016 И мне молоточег плиз! Тож нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2016 (изменено) Вот тебе, Данил и заказик формируется... Делай сразу несколько вкладышей, 98й, наши гвозди, ТТ и еще чего. Тогда и денег за девайс не стыдно попросить будет! Изменено 5 января, 2016 пользователем dzen-mashine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2016 а гильзу как фиксируешь? Там весь вопрос в этом маленьком элементе. Вот такой цанговый зажимчик только что сделал на моську и маузер И проверил Маузер в нём как вкопанный сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2016 Ну все, дело пошло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2016 а гильзу как фиксируешь? Там весь вопрос в этом маленьком элементе. Вот такой цанговый зажимчик только что сделал на моську и маузер IMG_0021.JPG IMG_0018.JPG И проверил Маузер в нём как вкопанный сидит Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2016 Под 98 и ТТ полукольца сделай и все будет пучком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2016 Под 98 и ТТ полукольца сделай и все будет пучком. Вить я над этим думал! Если их мало, то да. А если много, тогда проще цанга. Ослабил, вытряхнул и вставил новый. А с шайбой надо гайку целиком откручивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2016 Ага, засядешь цинк распуливать... на неделю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах