Перейти к публикации
Витяныч

Дело Было В Начале 90-Х Годов Прошлого Века, В Эстонии.

Рекомендованные сообщения

Дело было в начале 90-х годов прошлого века, в Эстонии. Там как раз стали гордо выходить на люди эсесовские недобитки.

post-2837-0-51841500-1400744269_thumb.jp

Один из таких пришел в местное ателье и говорит, естественно по-эстонски:- Я бы хотел заказать у вас военную форму эстонского легиона СС . Если вы не справитесь, то хотя бы мундир.И протягивает заказчице, тоже эстонке, фотографию, на которой улыбается молодой парень в форме СС . Та говорит:- Извините, но сделать военную форму по фотографии – это сложно, я лучше поговорю с нашей заведующей ателье. Она, возможно, поможет.Поднимается на второй этаж, а там в своем кабинете сидит заведующая.Русская, да к тому же ветеран войны. Приемщица объясняет ей свою проблему, та подумав немного, отправляет ее обратно в зал, сказав, что сейчас сама выйдет к клиенту. Та, обрадованная, так и передала ее слова эсесовцу. А заведующая ателье как раз хотела подновить свой дамский пиджак на котором красовались ее ордена и медали за Великую Отечественную Войну. Поэтому она, надела его, и со всеми наградами вышла к эсесовцу. Вежливо говоря:- Не беспокойтесь, мундир эстонского легиона СС мы вас сошьем, я в войну служила снайпером, поэтому ваши мундиры я видела очень часто.Может она еще чего хотела сказать, но эстонец схватил свою старую фотографию и выбежал из ателье.

Поделиться сообщением

Витек... эти ублюды ссыкунявые даже сейчас боятся....

Поделиться сообщением

Витек... эти ублюды ссыкунявые даже сейчас боятся....

Так и есть

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.