Dmitrys 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2014 Привет всем! Меня зовут Дмитрий, я из города героя Киева.Еще будучи зеленым пацаном нашел первую гильзу и увлекло. Потом универ итд и затея с поисками была забыта более чем на 10 лет. Копал раньше от сюда и до обеда, но естественно кроме кубометров земли найдено было почти ничего.Сейчас есть 2 прибора Советский ИМП и Ася250. Земли перебрать нужно меньше а толку больше. Хотя урожаем не похвастаюсь: гильзы, гильзы, гильзы.Но любая гильза которя пролежала в земле 70 а то и более лет является для меня сокровишем. Когда-то эти гильзы были патронами и красноармейцы зашищали Советскую землю от фащыстского зверя.Слава Красной Армии! Слава Советскому Народу, Народу Победителю! Вечная слава Героям павшим в боях за свободу и независимость нашего Советского Отечества!Другими словами принимайте новобранца 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2014 Привет, присоединяйся, у вас там не только гильзы можно копать , в Киевской есть много интересных мест . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2014 Дима, здаров! отрадно видеть здравомыслящего человека из Киева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2014 Дим.Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2014 Анитос колорадос,мучачос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2014 Анитос колорадос,мучачос! Провокатор! Дима, привет! Присоединяйся. Рады будем адекватному камраду из Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2014 Привет Дмитрий ,заходь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2014 Привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2014 Анитос колорадос,мучачос! Провокатор! Дима, привет! Присоединяйся. Рады будем адекватному камраду из Украины. Да не,это я потом уже подумал,что так и воспримут.Люблю я просто не по-русски здороваться-Анус бонус,амигос, например.Тоже неоднозначно звучит,согласись?Но ржачно зато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2014 трям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алко ДЕД 17 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2014 Привет, присоединяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitrys 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2014 Спасибо товариши!Очень приятно стодь душевное приветствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2014 Привет, присоединяйся, у вас там не только гильзы можно копать , в Киевской есть много интересных мест . Ага, особенно сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2014 присоединяйся! У вас там жарковато.... вот ведь люди.... нет чтобы мирно жить, друг к другу в гости ходить, выпивать по болтать так нет... надо пострелушки устроить от нечего делать копам нужно заниматься ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах