Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 Пару выходов на природу,хабара нет,но разве в этом дело?Тему буду пополнять.Приятного просмотра!. Потом пришли местные,хлебнули фанты и поскакали дальше "Ксюша" Хлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 Алексей, это где такая красота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 Местные красавцы!У меня дед,царствие ему небесное,конюхом был,ох и мудрая скотина эти лошадки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 День второй Англичанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 Алексей, это где такая красота? Сочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 Местные красавцы!У меня дед,царствие ему небесное,конюхом был,ох и мудрая скотина эти лошадки!!! Ну да сожрали хлеб весь все выпили и пошли дальше:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 Алексей, это где такая красота?Сочи. Ну тогда антикой хвастайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 Алексей, это где такая красота?Сочи. Ну тогда антикой хвастайся Да какая на хр..н антика,там советы и ходячка в глухих горных лесах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 Алексей, это где такая красота?Сочи.Ну тогда антикой хвастайся Да какая на хр..н антика,там советы и ходячка в глухих горных лесах. Ну Лёх давай теперь рассказывай как вы золото колчака и Сарматов делили в ущелье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 Узнаю и хлам и сохран)))похаживал там, было дело.. в августе планирую еще приехать.Можно скооперироваться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 Узнаю и хлам и сохран)))похаживал там, было дело.. в августе планирую еще приехать.Можно скооперироваться.... Рус еще не знаю поеду туда или нет,ты с Сербером сгоняешь,мы уже общались за тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 Алексей, это где такая красота?Сочи.Ну тогда антикой хвастайся Да какая на хр..н антика,там советы и ходячка в глухих горных лесах. Ну Лёх давай теперь рассказывай как вы золото колчака и Сарматов делили в ущелье Ага майа,ацтеков,и еще кого то.Это тоже мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2014 @Kosouroff,ясно.Ближе к делу решим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах