skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 Всем привет! оцените пожалста монетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 рублей 300, максимум 500 и то на большого любителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 Я бы не более 200 дал бы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 Да и кстати , фото для оценки монеты ваще никакое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 Да и кстати , фото для оценки монеты ваще никакое Согласен) но и так видно что вся шершавая, а по большим фоткам в какал бы оценили, хотя в руках то смотрится лучше чем на фото)) Кстати, если грамотно проскрести шабером, то и за 500 уйдет на ура))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 @Staig, а что не так с фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 @Staig, а что не так с фото? размер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 очень странные оценки..у нас в городе дешевле 600р. в ещё хуже сохране не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 @Staig, а что не так с фото? размер а какой нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 очень странные оценки..у нас в городе дешевле 600р. в ещё хуже сохране не видел... Просить то можно сколько угодно, только кто купит.. В онлайне полно этого товара, и по 200 и по 300 и тд, в зависимости от сохрана.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 @Staig, а что не так с фото? размер а какой нужен? не обрезанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 ну чтож , оставлю себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 очень странные оценки..у нас в городе дешевле 600р. в ещё хуже сохране не видел... Продай за 600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 @Staig, так ты же писал 200? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 Во первых. у тебя тип реверса второй, что полностью соответствует выпуску монет с таким реверсом с 88 по 96 года . Аверс у тебя четвертого типа, что тоже соответствует выпуску монет с 87 по 96 год . Во вторых , монета хоть и не прочекан но аверс судя по фотам подъубитый , посему я так думаю что красная цена ему 200 это максимум . если его даже попытаться как то оживить мож ещё сотню натянет , но это моё мнение , у вас же во Пскове нумизматы считают по другому и такие пятаки даже хуже судя по твоим рассказам скупают от 600 р , вот и продай его им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 не... оставлю себе, я пятаки Екатерины собираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 А пятак этот сам нашёл, одиночкой лежал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 @Staig, приобрёл в магазине, не знаю брешут нет, сказали из состава клада. там их 24 штуки притащили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 Я почему и спросил так как вижу что пятак кладовой , думал если сам нашёл то хотел уже говорить бери трактор и под трактор там всё паши PS Я как понял ты его за 600 р купил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 @Staig, не...намного меньше...по знакомству за 250 продали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moloko-2006 52 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 Тож очень люблю Катькины пятаки. Даже однажды имел честь сам поднять один... Лепота. Такую монету берешь в руку и сразу чувствуется. Как говорится: "Это тебе не мелочь по карманам тырить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 поднял их 7 штук...хоть бы один нормальный был...такая у нас земелька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 Земля у вас что надо , вот я кошель в Смоленке с пятаками поднял , так вообще ни одного нормального , даже в кучке они сгнили к херам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 204 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 Я вот тоже привёз с Воронежской земли -пятак ,так он и не круглый ,а какойто приплюстнутый со всех сторон,и толщина разная,смещённый набок напрочь Чудо -юдо какоето.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 @fantom1, бывает... Я вот тоже привёз с Воронежской земли -пятак ,так он и не круглый ,а какойто приплюстнутый со всех сторон,и толщина разная,смещённый набок напрочь Чудо -юдо какоето.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах