fantom1 3 204 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 К сожалению -щас фото могу только с телефона своего паршивого вставить.. Завтра попробую качественное сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 @fantom1, ничего не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 204 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 @fantom1, ничего не видно Завтра будет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2014 Здравствуйте всем!!! Так ,где пятак на обозрение ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 204 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2014 Я и забыл про него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2014 Для домашней коллекции очень даже неплохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rammjgaer 9 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 А пятак этот сам нашёл, одиночкой лежал ? я понял что сделаю как снег растает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 А пятак этот сам нашёл, одиночкой лежал ? я понял что сделаю как снег растает и что же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rammjgaer 9 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 А пятак этот сам нашёл, одиночкой лежал ? я понял что сделаю как снег растает и что же? шурфану место залежа пятака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергун 13 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 А пятак этот сам нашёл, одиночкой лежал ? я понял что сделаю как снег растает и что же? шурфану место залежа пятака А зачем???То потеряшка была))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rammjgaer 9 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 А пятак этот сам нашёл, одиночкой лежал ? я понял что сделаю как снег растает и что же? шурфану место залежа пятака А зачем???То потеряшка была))) не не думаю. место сказочное. поляна- место стоянки калмыцких поселений монеты как будто сеяли. чувство клада распаханного 2 года назад ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергун 13 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 Может быть,дай Бог!!!У меня был случай,тоже в калмыцких степях,на одной станице....На пятаке 5 на 5 метров, три выезда, собирал ОДНОКОПЕЕЧНЫЕ николаевские монетки в одинаковом сохране!Правда площадь не распахана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rammjgaer 9 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 а у нас как будто горшок распохали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах