запа 50 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2014 И так, как наверное вы все поняли- этого не было на самом деле...Это мое пьяное детское воображение, или сказ про то, как бы мне хотелось гонять на коп каждый выезд.....Начну по тихоньку.... .Москва, суббота- рабочий день....Закончив работу примерно 15-30, заехав за другом, встретивщись со своми батьями алкоголиками, погнали копать....при въезде на Мкад. авто перестает ехать, начинает кипеть...Черт!!!!! мысли в голове путаются.....Как же так, почему, да и вообще как дальше быть?....постояв на Мкад-е минут так двадцать, залив антифриза которого не хватало, волевым решение было принято все таки ехать.....не буду говорить и заострять ваше внимание на том, сколько у нас было остановок по дороге......Вообщем 20-30 входим в лес.... первые минуты просто разочаровали....ни одного сигнала, ни осколочка, ни чеееггооо!!!!и это на местах Боевой Славы!!!!углубились в лес....через десять минут блуждания - сигнал.....И тут вылез немеццкий карамультук98...Хм радости полные штаны, через минуту вылезла баночка, такая же как в детстве играли девчонки в классики )) Походив по лесу, лез разный хламм, и тут сигнал, хороший цветной сигнал..Думаю: ну вот опять шрапнельная болванка....Копаю ..Хопачки!!!!! Гильза 45-пятки...ура!!!!(хотя в принципе ни чего особеннго не произошло)...Короче, из этой ямки выскочили 5 штучек ровненьких , по своему красивеньких гильзочек.... Смеркалось....Волевым решение заставляем себя идти в строну лагеря.....Огонь решили не разводить, да и шашлыка мы не брали, наверное надоел уже. Хотелось обычной, здоровой вкусной пищи, в виде ролтона, доширака и тушняка (бывает иногда такое, прям меняются вкусы на 360 градусов).Выпив рома под коку-колу, изрядно поговорив, построив планы на утро, посмотрев красивейший звездопад, под огромную луну, насладившись пением соловушки, посмотрев на часы , и увидив что на на них 3-30(так это же уже утро!!!) решили пойти укладываться, каждый в свою норку, в свою кроватку.... .Проснувшись с утра...Позавтракав....Погнали в лес.... итог блуждания в лесу 2 часов вечером, и шесть часов с утра был таков : Радости полные штаны, была не долгой.... И днем перед выездом были утоплены все карамультуки и рЭгЭдЭха в ближайшем водоеме, так как мы чтим и уважаем 222 У.К. Р.Ф. Пы.Сы.....Да вот, что хочу еще сказать тем людям, чьи эти фотографии: пакорнеше прашу пардона, я не хотел их у вас воровать бес спроса, но они мне были необходимы , для моего бреда и больной алкоголичной ФЭнтазии.... .МЫ не копает, а только бухаем!!!! Спасибо.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэфик 6 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2014 Отлично скатали. А машину чини. Раньше приедешь, больше добудешь. Даже в фантазиях. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2014 Хорошо "пропились" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыжик 9 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2014 Сегодня тоже в алкогольном тумане видение мне было похожее.Лес,злые голодные комарики,фкусный,полезный и питательный доширак,продукт высокой корейской кухни. Мне говорили,что всей бригадой только триппером болеют,а алкогольные галлюцинации у каждого свои.Ан нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2014 В 18.05.2014 в 19:19, Дэфик сказал: Отлично скатали. А машину чини. Раньше приедешь, больше добудешь. Даже в фантазиях. )))) угу, надо купить новый термостат, старый еще на майских эпанулся, продырявили его с Трезвым, думал на лето поможет, ан нет, не идет антифриз по трубкам , как я хотел....идет он так как ему хочется....вообщем верх ний патрубок горячий, нижний холодный....эх... кипим...Как сказал Пыжик, что в школе я скурил учебник физики....хыыы... не курил я его, просто прогуливал....потому как думал, что в жизни оно мне не надо будет......А вонано как вышло....ржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2014 В 18.05.2014 в 19:24, Пыжик сказал: Сегодня тоже в алкогольном тумане видение мне было похожее.Лес,злые голодные комарики,фкусный,полезный и питательный доширак,продукт высокой корейской кухни. Мне говорили,что всей бригадой только триппером болеют,а алкогольные галлюцинации у каждого свои.Ан нет. ЭВА как!!!! свой, свояка чует из далека.....ржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2014 Допились бля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2014 Эх......ну да в голове тараканы....и все это от РОмы и Коли.......Не пейте вы это пиратско американкий напиток....ржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2014 алкаши малацы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэфик 6 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 Монетка забавная. Только одна попалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 Таки не знаю сколько там чего попалось, в моих бреднях было так...да и других фоток не нашОл...хыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 Почти как мы отдохнули , только у нас моск кипел тридцатник на улице был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 запа писал: рома под коку-колу как можно мешать ром и колу?! не пойму никогда! единственное, что можно мешать с колой - это портвейн, порткола - это настоящий брутал лонг-дринк для ночных посиделок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 В 19.05.2014 в 07:21, axl сказал: запа писал: рома под коку-колукак можно мешать ром и колу?! не пойму никогда! единственное, что можно мешать с колой - это портвейн, порткола - это настоящий брутал лонг-дринк для ночных посиделок!!! Господа !!!Как эти благороднейшие напитки можно нефтью разводить???????Моветон бля.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 В 19.05.2014 в 07:39, колобок 76 сказал: В 19.05.2014 в 07:21, axl сказал: запа писал: рома под коку-колукак можно мешать ром и колу?! не пойму никогда! единственное, что можно мешать с колой - это портвейн, порткола - это настоящий брутал лонг-дринк для ночных посиделок!!! Господа !!!Как эти благороднейшие напитки можно нефтью разводить???????Моветон бля.... Киррюхха, мешаю токка я, от этого и бред в голове...хыы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэфик 6 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2014 В 19.05.2014 в 07:39, колобок 76 сказал: В 19.05.2014 в 07:21, axl сказал: запа писал: рома под коку-колукак можно мешать ром и колу?! не пойму никогда! единственное, что можно мешать с колой - это портвейн, порткола - это настоящий брутал лонг-дринк для ночных посиделок!!! Господа !!!Как эти благороднейшие напитки можно нефтью разводить???????Моветон бля.... Ну не знаю...... Ром чистоганом как то сладковат. И тяжело ложится на подсознание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foker08 15 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2014 Мда ну и развели вы здесь алко бред я в шоке..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэфик 6 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2014 В 22.05.2014 в 16:18, foker08 сказал: Мда ну и развели вы здесь алко бред я в шоке..... Присоединяйся. Это весело. Коллективное помрачение разума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foker08 15 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2014 В 22.05.2014 в 16:50, Дэфик сказал: В 22.05.2014 в 16:18, foker08 сказал: Мда ну и развели вы здесь алко бред я в шоке..... Присоединяйся. Это весело. Коллективное помрачение разума. Не знаю опасно это ведь большая часть рома и колы в ту волшебную ночь осела во мне!!! Так что у меня должно быть самое тяжолое помрачение жуть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akula4518 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2014 Леш и это ВСЕ твои фЭнтазии?? Маловато буИт))) АлканаФьти, что с них взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2014 Товарищи алкоголики - вам явно гармошки (или как там она называется) не хватает с собой, вас дохрена, вдруг кто играет? могу отдать безвозмездно, недавно спас ее от помойки, а куда деть не знаю.... забирайте! стакан, гармошка, огурец - полное соответствие стереотипам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2014 В 22.05.2014 в 18:30, axl сказал: Товарищи алкоголики - вам явно гармошки (или как там она называется) не хватает с собой, вас дохрена, вдруг кто играет? могу отдать безвозмездно, недавно спас ее от помойки, а куда деть не знаю.... забирайте! стакан, гармошка, огурец - полное соответствие стереотипам!!! Медведь для комплекта нужен . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2014 В 22.05.2014 в 18:30, axl сказал: Товарищи алкоголики - вам явно гармошки (или как там она называется) не хватает с собой, вас дохрена, вдруг кто играет? могу отдать безвозмездно, недавно спас ее от помойки, а куда деть не знаю.... забирайте! стакан, гармошка, огурец - полное соответствие стереотипам!!! Нее, у нас Запа больше по струнным предметам специализируется.Хотя.....Гармошка не боян - к похоронам тещи не приведет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IWANOWISH 20 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2014 В 22.05.2014 в 18:36, goff сказал: В 22.05.2014 в 18:30, axl сказал: Товарищи алкоголики - вам явно гармошки (или как там она называется) не хватает с собой, вас дохрена, вдруг кто играет? могу отдать безвозмездно, недавно спас ее от помойки, а куда деть не знаю.... забирайте! стакан, гармошка, огурец - полное соответствие стереотипам!!! Медведь для комплекта нужен . У них Мини мишка есть,Звать ,,Юрик,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах