Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2009 Ещё в том году нашли блин и вот, наконец, с женой выбрались на природу. Свободным был только один день, да и погода не радовала-то солнце, то дождь. По приходу на место мы обнаружили его в таком состоянии Пока устроились, пока откачали воду прошло уже несколько часов. Работа шла медленно т.к. глина совершенно не хотела покидать блин и всё время прилепала к лопате,да и из-за дождя приходилось прерываться на перекуры. Первой на свет вылезла вилка-ложка, а за ней СП в не плохом состоянии. На вилке были инициалы АЧ, только Ч перевёрнутая Как позже оказалось это были самые ценные находки, т.к. потом вылез ящик от миномёток, ящик от максима и гильзы. . Время пролетело не заметно и пора было собираться домой. Блин вскрыть до конца не успели оставили на следующий раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2009 Хоошие находки. и работа сделана не маленькая! Мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Denver Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2009 Отличные находки, мои поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2009 работа сделана не маленькаяДа, после такой работы сегодня с женой еле ходим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2009 Для одного дня и одного человека совсем не плохоПриветствую!Так я не один был, а с женой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2009 Загнать жену в глиняный блин с водойну, загнать громко сказано....слава богу она разделяет мои интересы и при этом принимает активное участие в данном процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2009 Фото жены в студию Хочу посмотреть на ГЕРОИЧЕСКУЮ женьщину и своей показать,чтоб пример брала . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2009 Загнать жену в глиняный блин с водой....????!!!!! :shock: :shock: :shock: Вот это ЛЮБОВЬ! Моё почтение жене! С уважением. Сразу нельзя, чтоб интерес не отбить, надо постепенно погружать))))) А вообще, это отлично когда вторая половина поддерживает тебя в твоих увлечениях!!!!! Я тоже со своей женой бывало вдвоем ездил, ей даже очень понравилось, а по старине вообще от нее не отобьешься, сама в земле роется как крот.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2009 Denver,grei спасибо! Хочу посмотреть на ГЕРОИЧЕСКУЮ женьщину по старине вообще от нее не отобьешься, сама в земле роется как крот.))))аналогично, только моя во всём так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2009 Gans81 Мои поздравления!!!! Знаю чтотакое пкопать глину,сам копал, тяжелый труд так что мои огромные поздравления Вам и вашей жене!!!!! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2009 Дааааа ........(слов нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2009 Присоединяюсь. Мой респект Вам. Молодцы! Пока воду откачаеш уже устанеш...а ещё мокрая глина! Отличная работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2009 Ivawko,МАКС Спасибо! Тяжёлый труд почти всегда окупается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2009 Немного почистил СП Все механизмы в рабочем состоянии, правда одна накладка рукоятки сгнила. Появился и номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2009 Выбрались на выходные добить блин. Из-за дождей блин оказался опять весь в воде и пришлось снова отчерпывать воду. Вчера погода радовала и коп шёл на ура, но ночью пошёл дождь и так и не закончился. Из-за него пришлось изменить планы и раньше свалить домой опять оставив блин недобитым. Итог поездки Может кто подскажет что за ремешки попались? Будем ждать следующих выходных чтоб наконец добить этот блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2009 98-е что то больно разные правый походу верховой ? а так блин уже хорошенько отдарился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2009 правый походу верховой ?Правый лежал у входе в блин, верховой. Обидно что всё гнилое, всё там и оставили. shurf спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2009 верховой скорее всего можно до макета дочистить затворы на них есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maddog 4 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2009 Рома, ты что, из милиции? Докопался до этих палок. Утопили их комрады, сам вроде говорил: в макете главное не макет, а бумажки. Даже если он стреляет. Такая вот страна у нас, без подвязок никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2009 я из полей лесов и рек . мне нужны некоторые запчасти от затворов 98-го естественно не криминал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2009 Статья 223 УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maddog 4 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2009 А вроде продажа деталей ударно-спускового механизма тоже криминал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maddog 4 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2009 Блин, земляк опередил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2009 Да.криминал!Лучше 222! Там.первый раз условно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2009 верховой скорее всего можно до макета дочистить затворы на них есть ? Да, оба с затворами, но сильно гнилые!мне нужны некоторые запчасти от затворов 98-гоНапиши что надо, в следующий раз поеду, попробую разобрать и привезу нужное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах