Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2009 Вань, ещё покопаем вместе и не раз эт точно братан!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2009 Gans81SantilaБоцман Поздравляю!!!!! Молодцы Надо устроить зимнию сессию в зимнем лесу Приблуда на крайних фотках вроде от прицела пушки, видел вроде такую, но надо посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2009 Приблуда на крайних фотках вроде от прицела пушки, видел вроде такуюНет, не она! Мы тоже ошиблись...Добрые люди подсказали, что это основание стереотрубы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2009 Может на той фото ножки от дегтеря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2009 grei Я не сомневался в этом. Мне везде они кажутся. Правда, я заклинился на MG, без низа:лапок-упоров. Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2009 grei вот об этом девайсе разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2009 ТОчно!! Просто помню, что видел уже где-то, а вот где и на каком девайсе, хоть убей, трудно вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2009 Может на той фото ножки от дегтеря?На той фотке кусачки для колючей проволоки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2009 Понято!Простите за идиотизм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OberSoldat 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2009 Да паря завидую тебе ужас это сколько хабара то нарыл!!!! Да и жена у тя молодец!!! А колпак и пряха ваще класец!! Браво так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2009 ну, вот ножичек вкусненький Ножичек на мой похож ток мой по убитей и тоже острый зараза.http://kopateli.mybb2.ru/viewtopic.php? ... sc&start=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2009 Shturm не Серёг, эт я его выгодно сфотал, он тоже разваливается, пусть лежит-донором будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2009 Видать в моде у них были я уже не первый вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strategik 51 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2009 Мдаааа... Вот ты маладец...А у меня всё командировки... Блин. Я теперь постоянно на связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atlz 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2009 здорово роете!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2009 покислотил немножко тут немножко девайс, вот как сейчас выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость IVANYCH Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2009 Супер! В какой кислоте кислотил? А интересно.... Наши, наверное, были зеленого цвета, а этот серого. Гансовский цвет. Может птичка вылетит откуда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2009 да вроде как наш, и накаких чекух, ВООБЩЕ нету.. странно... а кислотил щавелюхой, послабже развёл, чтоб краску не убить, а ржу ела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2009 shurf Смотри на 9 странице! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость IVANYCH Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2009 Смотри на 9 странице!Серег, это он подкалывает Саню по 794 сообщению. Действительно смешно :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2010 Фотки с прошлых выездов. Описывать то и нечего, Сантила всё самое интересное в теме "Подмосковье" описал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах