Перейти к публикации
водяной

лесник прав

Рекомендованные сообщения

я новичок,но читаю и смотрю форум пол года,на фото каждый второй в ганс форме,интересы те же,даже ценится и спрос на немчуру выше чем на СОВЕТСКИХ солдат.Я в жизни видел только одного человека который работал или что то делал за идеи(гаишник из НАША РАША).Если подсчитать все что вы нашли и это хранится у вас дома(вы же на этом не зарабатываете),где же вы спите.ПОВТОРЮСЬ Я новичок,найду останки любого солдата захороню и стопку выпью,они были солдаты что немец что наш,они приказ выполняли. Если у вас вопрос,зачем я это все написал,прочитал ЛЕСНИКА,он прав,я буду искать и нырять за находками чтоб заработать,и хоронить всех воинов,кто бы они не были.С уважением,извините если я не прав,но это мое мнение.ВОДЯНОЙ

Поделиться сообщением

Человек имеющий СВОЕ мнение заслуживает уважения-какое бы оно не было.Все больны своей ИДЕЕЙ!!!!!

Поделиться сообщением

мы все одинаковы,но это глубоко в нас

Поделиться сообщением

Гость OST-62

Что то начинают нервировать заявления различных клоунов типа: " - я новичок, нихрена не понимаю, да и в лесу ни разу не был, сижу вот дома жопу грею и понимаю что на форуме одни придурки и мародеры".

Не нравится, нехрен тут сидеть!!!!

Для начала предупреждение, в будущем в Бан отправлю!!

Поделиться сообщением

клоуны в цирке,а что я не так написал?

Поделиться сообщением

ОСТ,ПЛОХОГО Я ЗДЕСЬ НЕ КОМУ НЕ СКАЗАЛ,ВЫСКАЗАЛ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ,ХОЧЕШЬ ПОСПОРИТЬ,ВСЕГДА РАД ,НО С ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯМИ ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ НЕ НАДО

Поделиться сообщением

ВОДЯНОЙ

Не выдержал. Уважаемый, а ты сегодня нырял? Може "кессонка"? Тада понимаю. :shock:

Поделиться сообщением

Kisa

А ТЫ ЗНАЕШЬ,ЧТО ТАКОЕ КЕССОНКА,ЕСЛИ ЗНАЕШЬ ТО Я РАЗОЧАРОВАН,ДУМАЛ ЧТО АЗОТНЫМ ОТРАВЛЕНИЕМ ОБЗАВЕШЬ

Поделиться сообщением

КСТАТИ Я СЕГОДНЯ ПРАВДА ХОДИЛ ПОД ВОДУKisa

Поделиться сообщением

ВОДЯНОЙ

Знаю. Но разочаровался раньше. :(

Поделиться сообщением

А ЧТО ДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ ТАКАЯ,НАС РАЗОЧАРОВЫВАТЬ,КАК НАС ТАК И МЫ

Поделиться сообщением

OST-62

А В ЛЕС ХОДИТЬ НЕ МОЯ СТИХИЯ,ХОТЯ И ТАМ БЫЛ И ВИДЕЛ ,ЧТО НУЖНО,ЕСЛИ ПРИГЛАСИШЬ КОПАТЬ(ХОТЬ ОГОРОД)Я ЗА,НО ВДВОЕМ,ВСЕГДА СОГЛАСЕН

Поделиться сообщением

OST-62

И ЕЩЕ,ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ВЫДАВАТЬ,МЫ ЖЕ НОВИЧКИ,КАКОЕ ТО СНИСХОЖДЕНИЕ ДОЛЖНО ЖЕ БЫТЬ :)

Поделиться сообщением

Гость Denver

OST-62

И ЕЩЕ,ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ВЫДАВАТЬ,МЫ ЖЕ НОВИЧКИ,КАКОЕ ТО СНИСХОЖДЕНИЕ ДОЛЖНО ЖЕ БЫТЬ :)

А новичками были все, и все мы начинали на равных условиях...

а на снисхождение расчитывать?..........так надо мысли излогать достаточно ясно чтоб реакция на сказаное была адекватная

С уважением!

Поделиться сообщением

Ладно вам ,други мои, копь ломать.У каждого свое мнение и отношение к останкам немцев и хабару.Самое главное чтоб к останкам советских войнов относились со всем уважением ,помня чтоб они для нас сделали.

А помня себя новичком в споре с OST-62 ом(помниш Лех в машине ?) по поводу останков немцев,думал не прав он .И уже через год "отработав" варонку-могилу на семерых наших войнов,спокойно перешагнул через маааленькую воронку в которой упокоился немец.Может я не прав но их на нашу землю НИКТО не звал.Если народный союз заинтересуется -покажу место,а так .... Своих бы похоронить, конца и края нет нашей работе .

Поделиться сообщением

nefed

Да верно все,комрад. Одно только:ИХ НИКТО НЕ ЗВАЛ. Вот это смущает. Я абсолютно убежден,что какой-нибудь пивовар Готлиб или таксист Густав не испытывал энтузиазма,когда ему вручали винтовочку, разлучали с семьей и отправляли туда, где их не звали. Они были просто зольдаттен... Мне удалось избежать Афгана. Нас туда тоже никто не звал. Но ветереанов Афгана я уважаю всецело. А как иначе? Поэтому перешагнуть,не похоронив,по моему, не след. С уважением.

Поделиться сообщением

Гость OST-62

Ребят, есть одна русская пословица: " не лезь со своим уставом в чужой монастырь".

Вместо того чтобы подучить матчасть или спросить совета у бывалых, начинается пустая болтовня о том кто хороший а кто плохой!!!!!

Поэтому больше предупреждать не буду, а сразу буду банить!!!

Надеюсь так понятней!!!

Поделиться сообщением

Помоему это клон ЛЕСНИКА :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.