водяной 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2009 я новичок,но читаю и смотрю форум пол года,на фото каждый второй в ганс форме,интересы те же,даже ценится и спрос на немчуру выше чем на СОВЕТСКИХ солдат.Я в жизни видел только одного человека который работал или что то делал за идеи(гаишник из НАША РАША).Если подсчитать все что вы нашли и это хранится у вас дома(вы же на этом не зарабатываете),где же вы спите.ПОВТОРЮСЬ Я новичок,найду останки любого солдата захороню и стопку выпью,они были солдаты что немец что наш,они приказ выполняли. Если у вас вопрос,зачем я это все написал,прочитал ЛЕСНИКА,он прав,я буду искать и нырять за находками чтоб заработать,и хоронить всех воинов,кто бы они не были.С уважением,извините если я не прав,но это мое мнение.ВОДЯНОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha (mina) 5 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2009 Человек имеющий СВОЕ мнение заслуживает уважения-какое бы оно не было.Все больны своей ИДЕЕЙ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
водяной 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2009 мы все одинаковы,но это глубоко в нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2009 Что то начинают нервировать заявления различных клоунов типа: " - я новичок, нихрена не понимаю, да и в лесу ни разу не был, сижу вот дома жопу грею и понимаю что на форуме одни придурки и мародеры". Не нравится, нехрен тут сидеть!!!! Для начала предупреждение, в будущем в Бан отправлю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
водяной 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2009 клоуны в цирке,а что я не так написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
водяной 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2009 ОСТ,ПЛОХОГО Я ЗДЕСЬ НЕ КОМУ НЕ СКАЗАЛ,ВЫСКАЗАЛ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ,ХОЧЕШЬ ПОСПОРИТЬ,ВСЕГДА РАД ,НО С ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯМИ ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ НЕ НАДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2009 ВОДЯНОЙ Не выдержал. Уважаемый, а ты сегодня нырял? Може "кессонка"? Тада понимаю. :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
водяной 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2009 Kisa А ТЫ ЗНАЕШЬ,ЧТО ТАКОЕ КЕССОНКА,ЕСЛИ ЗНАЕШЬ ТО Я РАЗОЧАРОВАН,ДУМАЛ ЧТО АЗОТНЫМ ОТРАВЛЕНИЕМ ОБЗАВЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
водяной 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2009 КСТАТИ Я СЕГОДНЯ ПРАВДА ХОДИЛ ПОД ВОДУKisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2009 ВОДЯНОЙ Знаю. Но разочаровался раньше. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
водяной 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2009 А ЧТО ДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ ТАКАЯ,НАС РАЗОЧАРОВЫВАТЬ,КАК НАС ТАК И МЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
водяной 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2009 OST-62 А В ЛЕС ХОДИТЬ НЕ МОЯ СТИХИЯ,ХОТЯ И ТАМ БЫЛ И ВИДЕЛ ,ЧТО НУЖНО,ЕСЛИ ПРИГЛАСИШЬ КОПАТЬ(ХОТЬ ОГОРОД)Я ЗА,НО ВДВОЕМ,ВСЕГДА СОГЛАСЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
водяной 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2009 OST-62 И ЕЩЕ,ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ВЫДАВАТЬ,МЫ ЖЕ НОВИЧКИ,КАКОЕ ТО СНИСХОЖДЕНИЕ ДОЛЖНО ЖЕ БЫТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Denver Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2009 OST-62 И ЕЩЕ,ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ВЫДАВАТЬ,МЫ ЖЕ НОВИЧКИ,КАКОЕ ТО СНИСХОЖДЕНИЕ ДОЛЖНО ЖЕ БЫТЬ А новичками были все, и все мы начинали на равных условиях... а на снисхождение расчитывать?..........так надо мысли излогать достаточно ясно чтоб реакция на сказаное была адекватная С уважением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2009 Ладно вам ,други мои, копь ломать.У каждого свое мнение и отношение к останкам немцев и хабару.Самое главное чтоб к останкам советских войнов относились со всем уважением ,помня чтоб они для нас сделали. А помня себя новичком в споре с OST-62 ом(помниш Лех в машине ?) по поводу останков немцев,думал не прав он .И уже через год "отработав" варонку-могилу на семерых наших войнов,спокойно перешагнул через маааленькую воронку в которой упокоился немец.Может я не прав но их на нашу землю НИКТО не звал.Если народный союз заинтересуется -покажу место,а так .... Своих бы похоронить, конца и края нет нашей работе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2009 nefed Да верно все,комрад. Одно только:ИХ НИКТО НЕ ЗВАЛ. Вот это смущает. Я абсолютно убежден,что какой-нибудь пивовар Готлиб или таксист Густав не испытывал энтузиазма,когда ему вручали винтовочку, разлучали с семьей и отправляли туда, где их не звали. Они были просто зольдаттен... Мне удалось избежать Афгана. Нас туда тоже никто не звал. Но ветереанов Афгана я уважаю всецело. А как иначе? Поэтому перешагнуть,не похоронив,по моему, не след. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2009 Ребят, есть одна русская пословица: " не лезь со своим уставом в чужой монастырь". Вместо того чтобы подучить матчасть или спросить совета у бывалых, начинается пустая болтовня о том кто хороший а кто плохой!!!!! Поэтому больше предупреждать не буду, а сразу буду банить!!! Надеюсь так понятней!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2009 Помоему это клон ЛЕСНИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах