Джан 13 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2014 Не знаю,была ли такая тема,Да наверное была,по еще раз напомнить не лишне,Часто подобная шняга выскакивает.Сам недавно попал на таку бяку(которая у чувака в руке),поэтому вот: Может кого убережет эта инфа 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2014 Держу пари что ни у кого нет в коллекции ММГ мины на базе гранаты м24 с dz35. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2014 @dickblower,латунный? Ахринеть! Мне только алюминивые попадались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2014 а рубашки к этой самой м24? а тми 42 у многих есть? слыхал что тоже не частая штука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джан 13 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2014 А,ММГ стекляшек(в смысле мин,типа sf-1) у кого нибудь есть? просто интересно попадалась ли кому стеклянная смерть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2014 а рубашки к этой самой м24? а тми 42 у многих есть? слыхал что тоже не частая штука? Ты про взрыватель T.Mi.Z/42 если да то у меня есть например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2014 ну, тогда, извините Ваше Величество, не так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2014 Держу пари что ни у кого нет в коллекции ММГ мины на базе гранаты м24 с dz35. дык где-то я глобальные обсождения и споры читал - пришли к выводу, что фабричных их не было - так, эрзацы по месту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2014 Держу пари что ни у кого нет в коллекции ММГ мины на базе гранаты м24 с dz35.дык где-то я глобальные обсождения и споры читал - пришли к выводу, что фабричных их не было - так, эрзацы по месту... а переходники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2014 Держу пари что ни у кого нет в коллекции ММГ мины на базе гранаты м24 с dz35. дык где-то я глобальные обсождения и споры читал - пришли к выводу, что фабричных их не было - так, эрзацы по месту... Всё верно, ибо dz35 - это вспомогательный (эрзац) взрыватель. Им не оснащались мины "с завода", а, с его помощью, импровизировали в полях, втыкали во всё, что не приколочено могло взорваться с его помощью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2014 мне не попадались ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2014 А мне DZ35 попались в количестве, но поскольку тащить было лень, я их приныкал, но так в то место более и не попал (( их кто то специально собрал вместе, 30 штук на квадратном метре, правда все алюминиевые. Эрзацбоеприпас не встречал, но вот такую бетонную бонбу видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2014 а рубашки к этой самой м24? а тми 42 у многих есть? слыхал что тоже не частая штука? Ты про взрыватель T.Mi.Z/42 если да то у меня есть например не. я про саму мину, говорят что не частая. з.ы. у меня нет ни взрывака не мины, так же как и фауста нет ни одного, не прут они меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2014 А мне DZ35 попались в количестве, но поскольку тащить было лень, я их приныкал, но так в то место более и не попал (( их кто то специально собрал вместе, 30 штук на квадратном метре, правда все алюминиевые. Эрзацбоеприпас не встречал, но вот такую бетонную бонбу видел Бондба.jpg я тоже подобную видел, правда на фото, но рядышком в 20 км. она возле дороги врыта, по типу урны бетонной, и взрывчатки порядка 100 кг влазит. против танков. ну это так чел обьснял, что нашел ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2014 Может и находились эти переходники,да выбрасывались по незнанке,а так вспоминаю кто то вроде выставлял полную пачку DZ35 и вот х.з. лежали там переходники Али нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2015 а рубашки к этой самой м24? а тми 42 у многих есть? слыхал что тоже не частая штука? Ты про взрыватель T.Mi.Z/42 если да то у меня есть например не. я про саму мину, говорят что не частая. з.ы. у меня нет ни взрывака не мины, так же как и фауста нет ни одного, не прут они меня. ТМ-42, у нас не редкость, а вот в сохране редкость(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах